Share |
Share

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-26 08:58 PM:

可真是, 我怎么突然想起来就象是... 算了, 不说了. 我要是个男的, 现在马上给你发短信, 骚扰你, 哈哈! 你被我泡定了. 先去陪我吃大肠去!!! koushui.gikoushui.gikoushui.gi

哈哈哈 ~~~~~~~~
我怎么跟你一样啊,今天晚上太兴奋了!!!!!!!!!!!!!!!
不行,我说菜菜啊,你一定要弄那个SHOW来看看!真的,一定要看!
全场除了那些男选手外,都是女人啊,而且女的要多漂亮有多漂亮!
还有一个泰国来的TONI JIA,他打的泰国武功真的也很帅啊!跟中国武功很不一样,但是很帅,很吸引的!
我觉得你们都应该看!
女的就看参赛的男人,男的就看美女评委!
让我们一起发春把~~~~~~~~~~~~~~OH YEEEEEEEEEE~~~~~~~~~~
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 09:07 PM:

还有一个泰国来的TONI JIA,他打的泰国武功真的也很帅啊!跟中国武功很不一样,但是很帅,很吸引的!

他是盗佛线的主演!
泰拳生猛的紧!

Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 01:57 PM:

他左手边那个谁呀
我怎么也比他强
哼:mad:

那可不一定哦,那个小弟弟中国武工打的很好呢!是现场师奶心中的第一名啊!而且还获得了最佳个人才艺奖。其实他不差的,差就差在身高,里面就他最矮了。
臭美精, 自恋狂!

哎, 在德国都成老古董了, 真的. 我好多国内现在巨火的东西都没看过, 也看不了. 比如什么超级女声什么的. :(

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-26 09:12 PM:
哎, 在德国都成老古董了, 真的. 我好多国内现在巨火的东西都没看过, 也看不了. 比如什么超级女声什么的. :(

咱们看SuperStar啊!:

Originally posted by 鸡蛋灌饼 at 2005-7-26 09:08 PM:

他是盗佛线的主演!
泰拳生猛的紧!

好高兴啊,你知道我说的是谁啊!!!!!
我觉得他也很吸引啊!!!真的,而且泰国拳被他发挥的好有魅力!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 09:18 PM:

好高兴啊,你知道我说的是谁啊!!!!!
我觉得他也很吸引啊!!!真的,而且泰国拳被他发挥的好有魅力!
特别是最后那脚悬空提那缸的那一招,哇塞!太棒了!!!!di ...

你说的录像我没看过。。。
但是能猜出是谁。
那小子的身体素质没的说了,弹跳惊人。

Originally posted by 鸡蛋灌饼 at 2005-7-26 09:20 PM:

你说的录像我没看过。。。
但是能猜出是谁。
那小子的身体素质没的说了,弹跳惊人。

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 09:25 PM:

一提小伙子,奶茶就来精神!