原帖由 barbarossa 于 2006-8-1 01:03 发表

我只能说,你才是一直在犯上次的错误,那就是太自以为是了

你总是认为你是对的,如果别人不同意你的观点,就是别人理解力有问题
然后一再反复解释,即使是使用一些很荒唐的论据,你知道自己在别人眼里有多 ...

别人对你观点的同意是可以施舍来的吗?
知道为什么我一直在你面前认为我是对的吗?
因为你除了给出观点之外,一直缺乏有力的论据,或者严密的论证过程。
你认为可笑,那是你的自由啊,谁都有权利认为别人可笑。
你认为论据荒唐,没问题啊,我的论据荒唐,你有不荒唐的吗?你没有。
你说我才一直在犯上次的错误,我的错误在哪里呢?你没有给出来,或者你给出来被我给反驳了。
在这种情况下,你让我怎么施舍“同意”给你的观点呢?
当然,先薇的许多观点我是表示同意的,因为她是哥城的美女啊,所以我会从各种角度仔细去理解她的观点,找出她的观点的适用条件,然后肯定她的观点的意义。
你是美女嘛?你可没说啊,所以我不会去管你的观点的,除非你很清楚地表达出来,那样至少可以赢得我的尊重。
如果你是胖鸭鸭的小弟,那就没问题了。
嘿嘿
多来点论据吧,如果你是理工科的学生的话,或者多来点严密的逻辑吧,如果你是文科生的话。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 barbarossa 于 2006-8-1 01:06 发表

我不要求你相信,你就认为我吹牛好了。

为什么大半夜煮面?一定要煮,那你还是去煮面吧,
我去洗澡了

我一直说煮面而又不煮的时候,其结果基本上是我不会煮面了。
但是我会吃点别的。

原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 01:07 发表

护叔的逻辑没错,只是他性子慢,喜欢引导别人,容易把人搞晕。
你也别小瞧了他哦 :

我闪了,不然护叔把我踢了 :Q

气死我!!!!!
你这小丫头!!!!!!!
用我的法子对付我,
:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif
明天晚上别让我看到你!!!

原帖由 barbarossa 于 2006-8-1 01:03 发表

我只能说,你才是一直在犯上次的错误,那就是太自以为是了

你总是认为你是对的,如果别人不同意你的观点,就是别人理解力有问题
然后一再反复解释,即使是使用一些很荒唐的论据,你知道自己在别人眼里有多 ...

刚才忘了说一句话,
你前边一直强调不必要在意别人的观点,
我凭什么在乎你们亚琛的朋友对我的评价呢?
对不对,
你们爱说说去吧,这是我的传统。
完了,你没词儿了。

原帖由 zizidodoII 于 2006-8-1 01:10 发表

梦话:
aachen版掌舵呢

又发现一个有潜力的id。
如果你坚持说“梦话:……”
一周之后大家会认为你发神经,一个月之后大家会认为你特立独行,一季度之后,你就可以出去唬人了,一学期之后,你会成为一位名人,然后发出感叹:“做一个名人,很难。”

原帖由 zizidodoII 于 2006-8-1 01:20 发表

梦话:

就两个…… 白叫你叔了

大闸蟹吃多了不好。

就差三楼了,又是一个数字游戏

出去转了一下,不好玩儿,一点都不好玩儿,没意思。
去别人家吵一次,再回自己家吵一次,不知道下次又在哪里吵一次,
轮回来轮回去,地球还是这样转,一点都没改变。
还不如我的巧克力呢。

戒啦,以后不吵啦,别人也别来找我报仇啦,算你们赢了。
睡了。

最后说句,光顾吵架了,忘跟各位美女说七夕节快乐了,还好,30天后还有一次。
另外,跟各位男生说句,建军节快乐。