VOX在演TITANIC, 我印象最深的镜头

除了经典的最后JACK趴在ROSE的那块木板上要求她活下去的请求, 那双海水一样蓝的眼睛, 真是让人止不住泪. 另外也让我深深感动的是ROSE在救生艇上凝注JACK时的彷徨和难舍难分, JACK也用爱恋和不舍的眼神和她对望, 然后她不顾一切地跳回船上.... fear.giffear.giffear.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif 感动啊......xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif

旁外话, 不知道如果满船坐满了中国人, 会又有什么样的故事发生? dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

很奇怪,我好像对这部电影一点好感都没有,看的时候也没有特别的印象,难道我太冷血了??

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-24 11:30 PM:
很奇怪,我好像对这部电影一点好感都没有,看的时候也没有特别的印象,难道我太冷血了??

没有, 没有. 我觉得可能是每个人的经历不同, 对每个故事的理解也就不同, 感触当然也不一样了. :):):):):)

我不喜欢那个男主角!;)
君子小人,总在一念思量

我喜欢啊, 这部片子我是上演3,4年后才看, 然后就被男主人公打动了. 以前看剧照时还嘲笑过两个主角形象上的差距, 但看了几遍后就觉得他们从形象到对人物的权释上很般配的. 主题歌也很体现这个飘灵的爱情主题.

那个主题歌阿!开始挺好听,可是到后来街头巷尾都放滥了,一听就想吐!还有那个中文版的主题曲,好像是毛宁唱的,我tu.giftu.giftu.giftu.gif

Originally posted by 家乡菜 at 2005-3-24 23:40:
我喜欢啊, 这部片子我是上演3,4年后才看, 然后就被男主人公打动了. 以前看剧照时还嘲笑过两个主角形象上的差距, 但看了几遍后就觉得他们从形象到对人物的权释上很般配的. 主题歌也很体现这个飘灵的爱情主题.

失去爱人后的孤独和面对独自活下去的勇气真是很可畏的. fear.giffear.giffear.giffear.giffear.gif

虽然我不会英文,但是,

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-24 11:43 PM:
那个主题歌阿!开始挺好听,可是到后来街头巷尾都放滥了,一听就想吐!还有那个中文版的主题曲,好像是毛宁唱的,我tu.giftu.giftu.giftu.gif

听过我唱那首英文的人,都这么评价:

一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-24 11:43 PM:

想起围城里说的进口了东西到了中国都变味了. :D

CELINE DION贯穿整个影片的哼唱, 我觉得是最美的. 真象是飘过海平面的风声, 空灵飘渺. rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

可是,

Originally posted by 家乡菜 at 2005-3-24 11:44 PM:
失去爱人后的孤独和面对独自活下去的勇气真是很可畏的. fear.giffear.giffear.giffear.giffear.gif

不是一直活着吗?

你还记得最开始的时候,她看见那个之后,向一下回到了过去吗?

这个真实的故事很好的说明了一件事情

性其实只是爱的很小的一部分.

没有它

爱也可以存在.

一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河