你说,哪有这样的男朋友???气的我要死!!!

等了他一个晚上,不知道他什么时候回家,我不callme.gif给他,他可能就不callme.gif给我了。打了callme.gif听他说不知道乘什么车回家,我就在网上给他找啊。这家伙也真他妈的倒霉,最后一班SCHWEBEBAHN没赶上,我又给他找火车啊,结果他又走错路,好不容易弄清楚以后,上了火车。这期间我不时打个电话啊,就是那个担心han.gif。
听说喝酒了,还没吃晚饭,我那个心疼啊,马上给他热了点东西,准备好他回来让他填肚子。
本来说到家以后找我的,谁知真到了以后就打个callme.gif来,说只想马上sleep.gif。他说原因是因为喝的有点醉了。我当时那个犯贱啊,问:那我就拿去给你吃吧love.gif。结果这家伙一句:不用了,我吃不吃都行。mad.gif当时打电话的时候问他饿不饿,他说想吃我才给他做的,现在又。。。
我真他妈的气不打一处来,我这是讨贱啊tu.gif???
和他一起总觉得自己付出的多很多,其实爱情是不应该计较太多的,但是如果人老觉得自己紧张对方比对方紧张自己多很多,那渐渐的,那份热情就会减退sad.gif。不是不love.gif了,而是没力气去love.gif了。
自认狂风浪蝶不少rolleyes.g,我干什么吊在这棵不紧张我的树上啊what.gif???你说他真不紧张我吧,有的时候又不觉得是。可能是大家love.gif的方式不同吧,我知道是要互相去迁就,适应,可是这也让我爱的太他妈的辛苦了hit.gif!
不想love.gif拉~~~~~~~!!!!!!
明天他别再想吃到我做的饭菜,他自己讨来的mad.gif。
到此为止,去sleep.gif。
臭美精, 自恋狂!

Alles oder Nichts.

奶茶,把你男朋友拉到这来啊,让他接受一下大家的教导,这样你就不用一个人承担起教育小男孩的责任了,也比较轻松了对不?

就楼主男友的做法来说,是不对的。但爱情又怎么分谁对谁错呢?
楼主的做法不是犯贱,当他酒醒的时候,他会感受得到楼主对他的爱心的
衷心的祝福

Originally posted by wupper at 2004-8-19 00:09:

男朋友不上这论坛吗?呵呵

不常上,最近他有事情做了,就更加不上了。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 泡沫可可 at 2004-8-19 00:23:
奶茶,把你男朋友拉到这来啊,让他接受一下大家的教导,这样你就不用一个人承担起教育小男孩的责任了,也比较轻松了对不?

哎呀,泡沫MM,你真是一语中的 啊,我真觉得很多时候是在教育小男孩,很多时候自己是充当一个母亲或者是姐姐的角色。真想找一个成熟肩膀靠一下,就算大那么个10年8年也不错。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 野兔 at 2004-8-19 06:19:
就楼主男友的做法来说,是不对的。但爱情又怎么分谁对谁错呢?
楼主的做法不是犯贱,当他酒醒的时候,他会感受得到楼主对他的爱心的
衷心的祝福

小兔子,你还挺会安慰人的。其实他不是很醉,只是以醉卖醉罢了。
他早就感受到我对他的love.gif了,只是正如泡沫MM说的,还是个不太成熟的小男孩,不懂得去珍惜以及感激。
看来真的是这样的,只要女孩和男孩同岁,总是女孩显得成熟些,这样另女孩会很累。
有没有30以上的好男人??????????????????????
我看来真的要征男友了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-8-19 12:14:
小兔子,你还挺会安慰人的。其实他不是很醉,只是以醉卖醉罢了。
他早就感受到我对他的love.gif了,只是正如泡沫MM说的,还是个不太成熟的小男孩,不懂得去珍惜以及感激。
看来真的是这样的,只要女孩和男孩同岁 ...

非得要30以上才行吗???koushui.gikoushui.gikoushui.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by 麦香奶茶 at 8/19/04 12:09:
就算大那么个10年8年也不错。

这个想法不错,支持!!biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-8-19 12:14 PM:
看来真的是这样的,只要女孩和男孩同岁 ...

希望楼主只是开玩笑的说