Originally posted by whisper at 2005-7-17 10:15 PM:

找到酱了?我回来可能很晚啊。
不过,我觉得明天的考试估计比较郁闷。

嗯,还是国内带过来的,哈哈哈~正!

我最近终于没那么背了,虽然自行车刚丢。。。不过还是撞到不少好事儿~
好运气分你点儿~

kirk,你太逗了,如果我当时在喝水,肯定会呛着。如果我相信你没那么想过你相信吗?
我本来就没有想过,不对,刚到论坛的时候,也觉得你很是刺头一个,但是后来接触,觉的你也慢可爱的,其实人只是说话方式不同,适当的接收别人,对自己也是一种提高。后来就慢慢喜欢你的风格,和你说话的方式,其实很多的时候都是没有恶意的,只是一种玩笑,一种反方式而已。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=138128&checkid=f7f8a[/img]

Originally posted by Kirk at 2005-7-17 10:14 PM:

可能想尝尝肉和鱼的味道吧,不过价格真的是昂贵啊,记得那一桌好像是3000多,而且什么也没有吃到,大部分是土豆,萝卜之类的。那可是在1993年啊,当时幸亏不是我结帐,不然我会心痛到吐血啊!

太贵了
天津大悲院就做那些东西的
后来据说,被一个下岗女工给承包了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-17 10:17 PM:

杀人不错,冷静就是错,冷静就是错啊!

冷静是错,咱何静可不是错,哈哈

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-17 22:16:

男女要平等,干吗用批评教育啊,要沟通!!!
有些事情没有谁对谁错,不过好多时候我知道是我伤人在先,因为我太不注意自己的说话方式了,这个我知道,一直试图在改变,未果!:(

不要误会我的意思啊,我 ...

没有误会你,晕。知道你的个性。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=138128&checkid=f7f8a[/img]

Originally posted by Ruiwen at 2005-7-17 10:18 PM:

嗯,还是国内带过来的,哈哈哈~正!

我最近终于没那么背了,虽然自行车刚丢。。。不过还是撞到不少好事儿~
好运气分你点儿~

自行车丢了?
前两天看到楼下收自行车,是不是因为你链条断了被收走了?惨。
好运气分我点吧,我最近运气不大好。

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-17 10:19 PM:

还有我,没人理我:mad::mad::mad::mad:koushui.gikoushui.gikoushui.gicry2.gifcry2.gif

我们正在炒作你
不过我都批阅不过来了
www方式感觉太慢了

Originally posted by Kirk at 2005-7-17 10:19 PM:
kirk,你太逗了,如果我当时在喝水,肯定会呛着。如果我相信你没那么想过你相信吗?
我本来就没有想过,不对,刚到论坛的时候,也觉得你很是刺头一个,但是后来接触,觉的你也慢可爱的,其实人只是说话方式不同, ...

为啥我来的时候她不刺头我?太偏心了,太偏心了,哼哼

Originally posted by bluestem at 2005-7-17 10:23 PM:

这就开始查户口了?

那咱们换一个委婉的方式:求求你,告诉他们你是男生吗?

Originally posted by Ruiwen at 2005-7-17 22:16:

我猜是看着像,吃起来味道不一样吧。不知道,没吃过,馋koushui.gikoushui.gi

没吃过猪肉,见过猪跑,^_^

不光是看着象,就是味道也是完全和鱼,肉的味道一样,甚至比鱼和肉的味道还鲜美,我真的很佩服那个厨师!