看第一届香港先生有感

刚刚看了第一届香港先生的比赛。可以说,被选出来的冠军也是我心中的冠军。
很喜欢懂钢琴的男孩dian.gif,获得冠军的2号高钧贤不但弹的一手好琴,在短时间内还学会了跳拉丁舞里最难跳的SAMBA(虽然这一部分我觉得不怎么好,因为他跳起SAMBA来实在是太奶油了一点,不过节奏感的确很好,领悟力也很强)。他的外貌虽然说不上让人一见惊艳,但是却很耐看,文质彬彬,温文尔雅,加上在加拿大受到的教育另他有男人很重要的品质---自信!另到他的气质的确出众。在加拿大是模特的他(看上去很高,估计186左右吧),平时还是曲棍球员,而且也打篮球。
可以说,这样内外兼具的男人,的确是我心目中的男人啊!!!dian.gifdian.gifdian.gifkoushui.gikoushui.gikoushui.gi
而且觉得很欣赏的是,当主持问评委中的韩君婷她最喜欢谁的时候,韩说她喜欢2号的高钧贤,而且最想看他穿泳装出现。到了泳装的环节,高钧贤很大方的走到她们那群评委面前,而且很风度的弯腰亲了韩的手背,呵呵,我觉得那时候的他很可爱,很迷人!!!dian.gifdian.gifdian.gif

其实我心中的第二名是8号的那个,样子有点想郑浩男,身材很棒,很MAN,很阳光。可惜在四强的时候输给了2号,而被那个37岁的“大只佬”进了前2。
37岁大只佬其实也很不错,很有风度,很有气质,很自信。估计他输就是输在年龄吧!

嘻嘻,这次虽然是第一届的香港先生,不过我觉得素质都还不错的了。起码有那么几个真的很不错。
希望以后这样的选举多多益善啊!!!dian.gifdian.gifdian.gifkoushui.gikoushui.gikoushui.gi

OH MY GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD!!!!
我现在老想着高钧贤,怎么办啊?!
OH MZ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD!!!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by conni at 2005-7-28 04:56 PM:

你这么容易迷上别人,你男朋友会不会吃醋。pig.gifdespair.gi

不会,因为他也迷上了拉着冠军出场的第一个女MODEL。嘻嘻!:P
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 14:28:

可以的啊,亚洲电视的可以接受全世界的亚洲男人参加的。
真的可以的。
留意一下嘛!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 14:03:
最新消息,高钧贤身高188CM,体重73公斤(天啊,怎么这么瘦!!!)

我的上帝,被他迷死了!!!!
迷死我了!!!!!!!!
晕了~~~~~~~~~

你这么容易迷上别人,你男朋友会不会吃醋。pig.gifdespair.gi

不玩了,以后再聊
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-27 12:47:

有新的没?介绍几个,贴出来给我:P:D

这样滴没有

我滴也很老
不过可爱
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-7-27 12:38:

:D
我是说图片太老了,好多人用过

有新的没?介绍几个,贴出来给我:P:D
有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-27 12:37:

昏,这还嫌老!!你恋童辟比我还深啊!

:D
我是说图片太老了,好多人用过

Originally posted by 278FJ at 2005-7-27 12:17:

太老了

昏,这还嫌老!!你恋童辟比我还深啊!
有什么别有病,没什么别没钱!

换一个