号外号外!!!!!

今天我偶然之间发现了hannover的又一个新大陆!!!!

今天找到一家doenner店..!

一个doenner tasche 只要1.3欧!!!

我的天啊!!!便宜到死!!!

肯定没有比这个更加便宜的了!!!

地址是在uni后面的那个坟墓旁边!!!!!!

地理位置不大好...但是好吃.好便宜!!

娃哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-2-2 16:15:
我们嘎下作的!

正是

真服了,吃个doener也能顶出3页来!
人气真强!楼主妹妹出个专辑把,肯定大卖!

我思念的城市...

Originally posted by 3ku at 2005-2-2 05:29 PM:
如果光是卫生条件就算了,重要是~~~唉~~

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 3ku at 2005-2-2 12:55 AM:

君子小人,总在一念思量

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-2-2 07:26 AM:
干吗?

你想假装邂逅我?dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.

不是啊,我有几个朋友说要去动物园看可爱的树袋熊,但嫌票太贵biggrin.gi

Originally posted by ken at 2005-2-2 05:35 PM:
…………不用讲得那么professional吧…………

哈哈,你复出啦~~~~

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

头像拍的挺可爱的.
哼哼哼哼哼哼哼哼..............

中文O2实体店
★各类手机合同,DSL上网合同★免费刷中文
★10月Vodafone活动,月租只要20欧.送无线路由器
Email,MSN: info@3ku.de
QQ:4724065

Originally posted by 3ku at 2005-2-2 12:55 AM:

还真没听说过啊

不过土耳其食品的卫生条件确实不如德国的
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~