Originally posted by oldqiao at 2005-12-12 12:35 AM:

哪里有10分钟啊,只有5分钟吧,我洗澡都不够呢....
其实黑人还ok,阿拉伯的才讨厌呢......

你算半个女人,人家男生怎么都够呢

主要是77号便宜,走的时候还不需要刷墙.押金全退.卡卡:
Share |
Share

所以请大家多帮忙了!

先谢谢!!!

祈祷一下,
生平没有做过亏心事,
希望能有好运气。

Originally posted by 飞跃重洋 at 2005-12-12 00:37:

如果是私房的话,
我比较不敢租。

:(

不是私房就是学生宿舍了
一来就能住上学生宿舍的可能性可不大哦

Originally posted by oldqiao at 2005-12-12 00:31:

如果这个价钱可以接受的话,那很容易就可以找到房子的
Goettingen Hausverwaltung好多这个价钱的Appartment

如果是私房的话,
我比较不敢租。

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-12 00:30:

月初或月租直接跑去租就行.房租在130左右.
缺点就是1,龙蛇混杂,黑人较多.女生单独住比较危险2,洗澡的热水是靠一个热水器提供,只能连续提供10分钟热水,女生洗澡肯定是不够的.3,公用厨房比较脏,不时有小强出没 ...

哪里有10分钟啊,只有5分钟吧,我洗澡都不够呢....
其实黑人还ok,阿拉伯的才讨厌呢......

Originally posted by oldqiao at 2005-12-12 00:31:

Goettingen Hausverwaltung好多这个价钱的Appartment

我是男生!!!

Originally posted by oldqiao at 2005-12-12 12:31 AM:

你别忘了,那些地方的押金都要不回来的,除了77号

Originally posted by 飞跃重洋 at 2005-12-12 00:26:

这个应该可以的,

那您能帮帮忙吗?

谢谢!!!

Originally posted by 飞跃重洋 at 2005-12-12 12:24 AM:
香草姐姐,真的吗?

有独立卫浴的,
能上户口。

多少钱啊?
怎么租呢?

这个房子不是挺好吗?

谢谢!!!

月初或月租直接跑去租就行.房租在130左右.
缺点就是1,龙蛇混杂,黑人较多.女生单独住比较危险2,洗澡的热水是靠一个热水器提供,只能连续提供10分钟热水,女生洗澡肯定是不够的.3,公用厨房比较脏,不时有小强出没.

所以只能作临时落脚的地方,学生宿舍下来就赶快搬.

Originally posted by oldqiao at 2005-12-12 00:22:

如果好一些的,230左右吧

这个应该可以的,

那您能帮帮忙吗?

谢谢!!!