Originally posted by bluestem at 2005-7-17 10:13 PM:

你不认识的,我一直潜水。不会灌,只好偷偷看你们开心,跟着开心了。

老实交待,男生女生?
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

Originally posted by Kirk at 2005-7-17 10:07 PM:

怕误会,以前感觉好像有误会,无论怎么样,饼干是我带到论坛的,我要负责她的所有事情。要是有什么不对的,大家可以向我说,我会教育和批评她的!呵呵

完了完了
kirk完全把饼干给霸占了

Originally posted by whisper at 2005-7-17 10:11 PM:

斋饭啊
不过我一直奇怪,那些禅师既然没有吃过鱼肉,又怎么能把那些东西做成鱼肉的味道的呢?

我猜是看着像,吃起来味道不一样吧。不知道,没吃过,馋koushui.gikoushui.gi

没吃过猪肉,见过猪跑,^_^

Originally posted by Ruiwen at 2005-7-17 10:06 PM:
Wisper,明天考完试一起庆祝啊,京酱肉丝哈~~

找到酱了?我回来可能很晚啊。
不过,我觉得明天的考试估计比较郁闷。

Originally posted by whisper at 2005-7-17 22:11:

斋饭啊
不过我一直奇怪,那些禅师既然没有吃过鱼肉,又怎么能把那些东西做成鱼肉的味道的呢?

可能想尝尝肉和鱼的味道吧,不过价格真的是昂贵啊,记得那一桌好像是3000多,而且什么也没有吃到,大部分是土豆,萝卜之类的。那可是在1993年啊,当时幸亏不是我结帐,不然我会心痛到吐血啊!
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=138128&checkid=f7f8a[/img]

Originally posted by Kirk at 2005-7-17 10:05 PM:

看看你,人家Ruiwen都说没有,你露馅了吧。

Ruiwen正巧不在家,梦游到别人家去了,哈哈

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-17 10:04 PM:
以上意见是我和饼干共同的意见,楼主的帖子不是我们发的,我证明!!!

kirk,你太逗了,如果我当时在喝水,肯定会呛着。如果我相信你没那么想过你相信吗?
你这么说,我倒觉得你挺可爱的!
楼主的贴子不是你 ...

难道只有他可爱么?

Originally posted by crazymoon at 2005-7-17 10:04 PM:

估计她会把刺拔光的
可怜的刺猬啊

有句话怎么说来着?没刺的刺猬不如鸡。
好可怜的小刺猬。

Originally posted by Kirk at 2005-7-17 10:04 PM:

要是味道也是鱼的味道,那是斋饭,很贵的。很早以前在北京吃过一次,一桌子都是斋饭,价格昂贵啊。不过的确好吃。你什么时候也请我们吃一次斋饭?

斋饭啊

Originally posted by Ruiwen at 2005-7-17 10:03 PM:

什么时候?我怎么不知道?

那次你不在家,还把钱包带走了。
……
我晕,真是说曹操曹操就到,你吓死我了。