Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-9 10:02 PM:

猴子好直接啊!!我喜欢::

早就知道你对猴子有意思了!:::
我是小黑人~~~~~
Share |
Share

Originally posted by crazymoon at 2006-1-9 09:34 PM:
骗人的人,烂DD!~~~~~~~~~~~~

猴子好直接啊!!我喜欢::

Originally posted by crazymoon at 2006-1-9 09:34 PM:

装作不知道好了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by kill_zoe at 2006-1-9 03:13 PM:
现实社会本来就不是PERFECT的,当然有信息不平等.
再说了,套用一句老话"一个愿打,一个愿挨"
谁知道事实到底如何?
谁也不是圣人,谁知道在那一刻,别人或者自己到底是怎么想的呢?
正是因为有所求 ...

一个愿打一个愿挨?
希望你幸运将来不会扮演那个被打的角色,否则真怕我们说愿挨的时候没人性。
当然不仅仅是感情上的。
记得历史上一个昏庸皇帝曾说过这句话:“百姓没有米吃,那为何不吃肉羹呢?”
你见过真正无耻的人么?
你见过两个人本来已经谈婚论嫁甚至都怀了孕以后忽然男方无理由分手跟别人去鬼混最后造成女方堕胎的事情么?
这也罢了,
那你知道不知道本来女方被打以后打算愿挨,重新找了个男朋友,打算重新开始但是第一个男人又跑回来死皮赖脸要求复合又天天用跟女方发生关系的细节最后赶跑其第二个男朋友的事情么?
这也罢了,
那你能不能想像得到这第一个男的虽然赶走了这女生的第二个男友却不打算真心跟她复合继续跟人鬼混却不许这个女生重新开始自己新的生活么?
你能有这个女生每天提心吊胆接近崩溃的感受么?
在这一刻,你知道不知道她心里到底怎么想的呢?
也许这个例子你认为是极端了一点,可是那就是真真实实地存在的。
至少我知道,这个是真实地发生了。
更极端的例子我就不说了。
一个愿打,一个愿挨?
不过我还是很佩服你敢说这句话,
至少在目前,在口头上,在现实中,能说这句话的人还很幸运,
那么也希望你能够一直幸运下去。
人能够一辈子幸运,那是一种很大的幸福。
如果我能够一辈子都生活在幸运中,让我做傻瓜我都干。
可惜,这世界不只有你,也不只有运气。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

搬个小凳子接着看

每个人的NUTZENFUNKTION不一样,每个人当然会做出不同的选择

Originally posted by whisper at 2006-1-8 20:37:

没有办法
如果你每天都要听不同的好友向你诉说那种真实的伤痛
不出一年
你就会变得极端的

我觉得换做是我  不出一年  我会变得再也不极端

Originally posted by kill_zoe at 2006-1-8 22:58:

今天的一分幸福就是明天的十分痛苦.

什么都是有利息的.

但是我觉得应该都是一分  这个不是利息的关系而应该是等量的