Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-26 08:50 PM:

广东人很多就是那种眼眶深深的, 有点欧洲人的感觉. 我以前看过一本关于介绍广东人奋斗史的书, 对广东人特别情有独衷, 不过现在不一样了. tired.gif

真的吗?
那我现在明白了。。。。。原来。。。。。是。。。。。这样的啊。。。。。:P
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 21:51:

我说怎么跑不快,原来是你在拖着我!!!
螃蟹静,我发春了,你别挡我!!!!!!!!!!!!!!!!

我也发春了,一定要缠着你,让你哪也去不了,哈哈:::::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-26 08:49 PM:

花心大萝卜!!!!!!瘦了也不准追!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad:

我说怎么跑不快,原来是你在拖着我!!!
螃蟹静,我发春了,你别挡我!!!!!!!!!!!!!!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 08:47 PM:

恩,39岁了啊!
不过我看他觉得他长的象鬼佬,一看资料,原来是潮洲人,奇怪了!
不过舞台上的他表现很不错的,他开心的笑起来其实也很迷人的,不过不是我的TYPE拉。

广东人很多就是那种眼眶深深的, 有点欧洲人的感觉. 我以前看过一本关于介绍广东人奋斗史的书, 对广东人特别情有独衷, 不过现在不一样了. tired.gif

Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 08:40 PM:

牙齿不行
和我一样:(
这张一看就看出年纪了

你不肯露肉,就露牙吧!咔咔咔~~~:P
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-26 21:45:

哇~~~~~~~~~
好主义啊!!!!!!!
我想去追他啊!!!怎么办?!我要去追他!!!!!!!!!!!!dian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gif

不过就凭我现 ...

花心大萝卜!!!!!!瘦了也不准追!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad:
君子小人,总在一念思量

Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 08:39 PM:
179啊
比我高了没多少
有自信拉
哈哈

BOBBY, 那你有什么特长呢? 你看奶茶喜欢的是那种全才斯文型的, 那你应该先给自己定个位, 要向哪个方向发展, 比如肌肉型, 活拨型, 斯文型, 可爱型, 风骚型.... 给自己订个目标, 坚持不懈地努力, 我觉得你还是有很大希望杀入前10名的. 因为你的外形条件也还不错啊, 会有很多小女生喜欢的. wink.gif

Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 08:40 PM:

牙齿不行
和我一样:(
这张一看就看出年纪了

恩,39岁了啊!
不过我看他觉得他长的象鬼佬,一看资料,原来是潮洲人,奇怪了!
不过舞台上的他表现很不错的,他开心的笑起来其实也很迷人的,不过不是我的TYPE拉。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-26 08:38 PM:
奶茶发X喽. :::::
给那个8号写信吧, 冠军太小了, 不太合适你, 8号形象个人外在条件都不错啊, 写吧, 我鼓励你, 趁着年轻, 超脱自己的局限, 做些疯狂但是让老了的时候有笑容的事吧, 比如给那个 ...

哇~~~~~~~~~
好主义啊!!!!!!!
我想去追他啊!!!怎么办?!我要去追他!!!!!!!!!!!!dian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gif

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 21:39:
179啊
比我高了没多少
有自信拉
哈哈

我也不到180
君子小人,总在一念思量