Originally posted by whisper at 2006-1-9 21:18:

一个愿打一个愿挨?
希望你幸运将来不会扮演那个被打的角色,否则真怕我们说愿挨的时候没人性。
当然不仅仅是感情上的。
记得历史上一个昏庸皇帝曾说过这句话:“百姓没有米吃,那为何不吃肉羹呢?”
你见过 ...

继续讨论.
首先,姑娘怀孕了且两人谈婚论嫁了,这个男人突然跑了.当然这个男人显然是个大混蛋,不用再讨论了.

现在讨论这个女的,那她为什么和这男的在一起这么久了就没有发现这个男的有问题呢?还有,既然这个女的又比较传统(据我推测),为什么不能结了婚了再怀孕呢?做好婚前公证,把一切损失减少到最小呢?为什么就不注意一下安全措施呢?

再有,和这个男的结束以后,有了别的男友,原来这个男的又跑回来,以以前的事情作为威胁把现在这个男的又赶跑了.我说,现在这个男友不是显然又是一个混蛋吗,你既然爱人家姑娘,那就是优点,缺点一起接受啊,哪有前男友跑过来,自己就跑了,是个男人就应该好好把他前男友好好解决解决哎.这女的为什么找两男的,两都是混蛋呢?

再来,现在这个男友也跑了.这样也好,不然,最后又搞个混蛋结局.这个男的开始骚扰她,不放手.我说姑娘啊,这个世界上还有一种人叫警察,或者还可以有别的办法,为什么不想办法好好整整这个男的呢?哭有什么用呢?

哎,可怜人必有可狠之处.

Originally posted by whisper at 2006-1-9 11:23 PM:

就是前两天啊
果冻许给我了
那时候你还给了我一个处女抱

怎么人家不理你拉

Originally posted by steller at 2006-1-9 11:21 PM:

就是前两天啊
果冻许给我了
那时候你还给了我一个处女抱
男人四十一枝花,长得不像刘德华

发个完整版

护叔刚刚把说骗人的人的小JJ cut掉,然后把它吃掉,抹一把脸上的血沫子,凶狠的眼神扫过全场,全场男女老幼鸦雀无声,一阵风把地上的土吹起,还有几片树叶飞过。他慢慢慢慢的转过身,风吹起他的长发,遮住了他半边绝世英俊的容颜,他转身缓慢的走着,脚步声,踏,踏,沉重的仿佛响在心上。忽然,人群中一个小胖子扔了一个小贝贝,砸到护叔头上,护叔猛的转身,凶猛的眼神吓的那小胖子浑身打颤,护叔忽然笑了一下,说:"有个性,很象当年的我!"然后转身,迈步,踩到刚才扔出来的小贝贝上,滑倒,仰面朝天,伤势极重。旁边的人嘈杂起来了,有的说,就是这小子天天在我们村后头灌水,弄的我们晚上兴奋的睡不着,有的说,护叔也挺可怜的,这么帅的剑客还是处男呢,大家嘈杂的声音交织在一起,忽然有一个声音响起,盖过了大家的声音,大家望去,是一个高大英俊的~~~~~~~~~~~~红毛猴子,他缓缓的说,尽管我只是无聊的路过,但是还是救人要紧,把他就近送去bierhoff开的兽医院!在啤酒医生的妙手回春下,护叔幽幽醒转,慢慢的睁开眼睛,缓缓的说,我,已经不行了,我误服了小布咖啡,加上我一年前中的香草玫瑰之毒,已是无药可救了.昨天我就梦到,一只胖胖鸭站在一只大螃蟹上,就是我寿已尽的预兆啊,人,怎么能胜得过天呢??就算我今天吞吃了这么多小J,也不能变天意啊,说着,护叔已是老泪纵横。护叔无助的紧紧抓住红毛猴子的爪子,坚持着说,我已经是oldqiao了,快不行了,但是我家还有个没过门的妻子steller,我实在放心不下啊.现在几点了??猴子看了看表,说,晚上11点了.护叔大惊失色,不知道哪来的力气,对着猴子喊,快,帮我回去关火,我的饭又糊了!!!!!!! 猴子急匆匆的走了,半个小时以后又回来了,对护叔喊:你就该一辈子无妻独行!!你个老不死的还没告诉我门牌号呢,我怎么去帮你关炉子!!!!!!!!!护叔一口鲜血喷出,喃喃的说,老拉,不中用了,连这点事都糊涂啊.一代枭雄,发英雄泪,草木含悲啊,谁知道,睥睨天下的护叔居然,居然是死在小胖子扔的小贝贝下的啊。最后,护叔把steller送给了猴子,还千叮万嘱让猴子一定要好好对她,还告诉猴子,要逗steller开心可以挠她胳肢窝,猴子含泪答应,最后的场面十分感人,连BUBU这种没事就折磨自己的硬汉子都哭了.

[ Last edited by 小胖子哦 on 2006-1-9 at 23:27 ]

Originally posted by whisper at 2006-1-9 11:20 PM:

果冻说过的

我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2006-1-9 11:19 PM:

果冻说过的

Originally posted by steller at 2006-1-9 11:19 PM:

算了,你把这故事整理整理,重开一个新帖吧!这样看着比较舒服.

千万别把属于我的胳肢窝送给别人啊