Originally posted by 大魚 at 2005-5-11 04:19 PM:
:D 對阿! 進門是鐵板燒,右邊是餐桌,裡面還有一間半大不小的廳.

Share |
Share

:D 對阿! 進門是鐵板燒,右邊是餐桌,裡面還有一間半大不小的廳.

Originally posted by 大魚 at 2005-5-11 02:59 PM:

:D 遇到行家了! 沒錯! :D

那你也常去我说的那间罗.:P

Originally posted by steller at 2005-5-10 04:40 PM:

真的::
我以前也常去的.150元一位,现在还是一样价钱吗?
而我只去东平路(不知对不对,不太记得路名了)那间.
但每次都要先订位,要不去到那里要等.:(
别的那几间只算可以.

:D 遇到行家了! 沒錯! :D

Originally posted by 大魚 at 2005-5-10 05:48 AM:

:D 老闆不是我!
關係倒有,就是我是常客!
哈哈! <大渔铁板烧> 是吃到飽的消費方式,
所以如果妳來上海一定可以請妳吃個夠的!

真的::
我以前也常去的.150元一位,现在还是一样价钱吗?
而我只去东平路(不知对不对,不太记得路名了)那间.
但每次都要先订位,要不去到那里要等.:(
别的那几间只算可以.

Originally posted by steller at 2005-5-9 05:27 PM:

大渔兄,:
一直想问你.
怎么你的名字一样,
你是不是老板.:
如果是,那下次回上海,一定要请我到那吃个够啊.
koushui.gikoushui.gikoushui.gi
: ...

:D 老闆不是我!
關係倒有,就是我是常客!
哈哈! <大渔铁板烧> 是吃到飽的消費方式,
所以如果妳來上海一定可以請妳吃個夠的!

Originally posted by 大魚 at 2005-5-9 05:32 AM:

黑鮪魚TORO,魚肉呈現淡淡的粉紅色,油脂豐厚,油花美極了,上面放幾片薄荷、撒一點灰鹽,加點現磨山葵,吃起來肉質鮮滑而帶有濃郁的特有香 ...

大渔兄,:
一直想问你.
怎么你的名字一样,
你是不是老板.:
如果是,那下次回上海,一定要请我到那吃个够啊.
koushui.gikoushui.gikoushui.gi
:::

[ Last edited by steller on 2005-5-9 at 17:30 ]

我现在一看lacks就头疼,另外说一句,这肉是你自己片的吧,纹错了

黑鮪魚TORO,魚肉呈現淡淡的粉紅色,油脂豐厚,油花美極了,上面放幾片薄荷、撒一點灰鹽,加點現磨山葵,吃起來肉質鮮滑而帶有濃郁的特有香味,入口即化,香味久久不散,是老饕眼中之珍寶。 koushui.gi yes.gif

吃多了会拉肚子的!!!呵呵~~~~~~~~~~~~~~