我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2006-11-26 17:27 发表

…… ……

象儿就这样  就这样 轻易给包了吗?

真的就是这个结果吗?…… (悲痛~~~)

好同志啊   就这样去了…… (强忍~~~)

自己也不站出来说两句吗? ...

你谁你!!!!

让你不朽     一会就得朽了

原帖由 chinesehejing 于 2006-11-26 16:22 发表
大象终于被恐龙包养(其实生还可能性不大,要看该恐龙是什么属性的)  

…… ……

象儿就这样  就这样 轻易给包了吗?

真的就是这个结果吗?…… (悲痛~~~)

好同志啊   就这样去了…… (强忍~~~)

自己也不站出来说两句吗??……     (哀悼~~~)
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 chinesehejing 于 2006-11-26 16:57 发表
:naughty: :naughty: :naughty:
女人不狠点,怎么在江湖上立足阿:naughty: :naughty: :naughty:

原来你就是那位大姐大呀~~~~
人在德国,吃在德国,健康生活

:naughty: :naughty: :naughty:
原帖由 冰雨人生 于 2006-11-26 16:55 发表

好狠呀~~~:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:

女人不狠点,怎么在江湖上立足阿:naughty: :naughty: :naughty:
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-11-26 16:36 发表
我哭,是哭情短暂
对于某些见异思迁者,找人奸杀,然后弃尸

好狠呀~~~:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
人在德国,吃在德国,健康生活

GX一下

恭喜阿象!
今天  你碎石了没有

谁啊

我哭,是哭情短暂
对于某些见异思迁者,找人奸杀,然后弃尸
君子小人,总在一念思量