Originally posted by ghyhj at 2005-6-25 20:31:

错,人都这样。当你到达了一个高度后,就会迷失自己。还是找一个适合自己的位置比较好。

迷失自己也算达到一个高度?

Originally posted by blackskin at 2005-6-25 20:30:
最近有点忙,可不可以等我忙完这一阵再来找我?

你可以改名字了
叫厚皮

Originally posted by crazymoon at 2005-6-25 19:29:

你说的是暴发户

错,人都这样。当你到达了一个高度后,就会迷失自己。还是找一个适合自己的位置比较好。

Originally posted by ghyhj at 2005-6-25 07:28 PM:

有钱还品个屁,有钱了就眼高了,眼高容易错过精彩的东西,看到的十有八九是糟粕。。。

唉~是呀~

最近有点忙,可不可以等我忙完这一阵再来找我?
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by ghyhj at 2005-6-25 20:28:

有钱还品个屁,有钱了就眼高了,眼高容易错过精彩的东西,看到的十有八九是糟粕。。。

你说的是暴发户

Originally posted by crazymoon at 2005-6-25 19:26:
等有钱了再去想有品吧
高级货,现在品不起

Originally posted by 流浪的萝卜糕 at 2005-6-25 07:27 PM:
有品的男人=有3个口的男人=大嘴男:::

这里有?~

Originally posted by crazymoon at 2005-6-25 07:26 PM:
等有钱了再去想有品吧
高级货,现在品不起

怎么才是有钱呀?~

有品的男人=有3个口的男人=大嘴男:::
[img]http://candy1226.anyp.cn/PageLayout/UserDataA/Data12/USID200403161232184510/Articles/Images/040718110842015.gif[/img]