Originally posted by whisper at 2005-7-17 22:48:

她总威胁要砸我家窗玻璃:(
我现在睡觉做梦都是玻璃碎了的响声

看来她的目的达到了
Share |
Share

Originally posted by Kirk at 2005-7-17 09:45 PM:

好绝句,在送你一个。男人好色,英雄本色!

猫吃柿子——色咪咪
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by crazymoon at 2005-7-17 09:43 PM:
我对斑竹没意见
goe这里最自由,我最喜欢这里了
像个大家庭
吵架也好,什么也好
不会有隔夜仇
LZ您多虑了

她总威胁要砸我家窗玻璃:(
我现在睡觉做梦都是玻璃碎了的响声

Originally posted by Kirk at 2005-7-17 09:40 PM:

唉,没有办法啊,我也想做一个顶天立地的大丈夫,也想说话就算的爷们,但是现在不是横不起来吗,中国社会就是这样啊·女人的解放是一件好事,但是女人的宽容没有得到提升,那么这个解放就会给男人造成身体和心里 ...

那还有一个办法,你给国家计划生育委员会写一封信,
就说:
鉴于,我国严重的人口问题影响了国家经济的发展,我决定70之前拒绝谈婚论嫁,并且建议国家大力开展佛教运动,这样可以有效地遏制人口继续增长。
然后,
你可以以出让这个点子的方法跟国家申请一笔什么奖金。
然后回来咱们一起吃了它。

Originally posted by whisper at 2005-7-17 21:43:

有色心,没色胆,来世再作大色狼。

好绝句,在送你一个。男人好色,英雄本色!
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=138128&checkid=f7f8a[/img]

Originally posted by puuhr at 2005-7-17 21:40:
内心很清楚在这样的地方发这样的贴,会伤害到很多人。特别是hejing。很抱歉。
不过从内心中,还是希望跟她交个朋友的。只是有点失望。我们都不了解对方,可是我希望的是,至少能通过这个贴表达我的想法。只希望她 ...

我好像不认识你,要是你和hejing有什么个人恩怨,还是不要带到论坛上,就象你自己说得,这个起码是开放性的论坛,毕竟是大家都会到这里看看的。在论坛中没有看到谁对你这个马甲有过什么攻击性言语。好了,孩子知错就改。希望以后看到你的帖子。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=138128&checkid=f7f8a[/img]

Originally posted by bluestem at 2005-7-17 09:38 PM:
原来很多人都是有色心,没色胆的。哈哈。

有色心,没色胆,来世再作大色狼。

我对斑竹没意见
goe这里最自由,我最喜欢这里了
像个大家庭
吵架也好,什么也好
不会有隔夜仇
LZ您多虑了

Originally posted by bluestem at 2005-7-17 21:38:
原来很多人都是有色心,没色胆的。哈哈。

你怎么这么了解现在的男人啊?