我也想知道!!! 我在bad honnef 很小的地方 想认识 bonn的 中国朋友
我今年22 岁 男生 想找人 周末玩 就是逛逛啊 聊聊天之类的 特别是圣诞节 我们放假两星期呢  我的qq 379399736!
男生女生都可以 在乡下快要带疯了  bonn 大学的同学们 看见请回帖啊  很想和你们一起玩玩

用QQ? Linux很久了,飘过……
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

原帖由 qquchn 于 2008-12-15 22:34 发表
用QQ? Linux很久了,飘过……

pidgin支持qq的啊虽然我也不用qq很久了
而且pidgin对msn离线消息支持很好(虽然我最爱meebo 可惜它连线消息目前只支持单向 能发不能收...)

只是受不了ubuntu pptp 连宿舍vpn总要连2次(第一次连上后会自动没信号 要断了再连 貌似是ubuntu8后才有的毛病, 我朋友的情况也是这样) 而且慢, 还有那个open office3 不习惯 还是office2007更体贴啊

现在回到window 还保持用pidgin的习惯 也比msn live messenger资源耗的少
就是要装什么防毒软件 有点不爽

我建了一个脚本,卸载系统的那个垃圾网络管理
内容如下

dhclient eth0
~/vpn.sh stop
~/vpn.sh start

STW-Bonn.de 上面的vpn.sh有版本更新了。8.10的网络管理器就是个垃圾。之前要安装pptp-linux
上面的脚本保存成任何名字 然后
chmod +x 文件名
就可以了。用的时候直接sudo
dhcp的时候自动获得 IP 掩码 网管 DNS
连接时间大约5秒
另外永中Office长的很像Office2007 兼容做得也不错 速度也很不错建议试试
Office太贵 对机器要求也太高
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

谢谢qquchn大大 受教了 我回去试试 呵呵
office 2007是目前唯一还在用的D版 我也不好意思 我会尝试下永中
原帖由 qquchn 于 2008-12-16 10:50 发表
我建了一个脚本,卸载系统的那个垃圾网络管理
内容如下

dhclient eth0
~/vpn.sh stop
~/vpn.sh start

STW-Bonn.de 上面的vpn.sh有版本更新了。8.10的网络管理器就是个垃圾。之前要安装pptp-linux
上面的脚 ...

原帖由 mycarey 于 2008-12-14 22:39 发表
我建了一个QQ群,7358377,有兴趣的同学可以加入

怎么找不到这个群阿?:astonishment:

同楼上 找不到群~

我加了!接啊!~~~~~~~~~~