原帖由 jkang 于 2008-4-2 13:17 发表
想报名,有中文或者英文的吗

没有中文授课,但是可以在网上买到或者免费下载德文考题的中文对照翻译。(我这儿就有,可以拷贝给你)。

这家驾校提供英文和其他欧洲语言授课,也可以申请考试用英文,但是价格会贵,因为英语的老师就1-2个。

电子版德文考题和驾校教材网上可以下到(PDF),所以不用在驾校或者网上买。
Share |
Share

原帖由 sisi0049 于 2008-4-8 11:13 发表

没有中文授课,但是可以在网上买到或者免费下载德文考题的中文对照翻译。(我这儿就有,可以拷贝给你)。

这家驾校提供英文和其他欧洲语言授课,也可以申请考试用英文,但是价格会贵,因为英语的老师就1-2个。
...

谢谢,中文对照的德文考题哪可以下,或者怎么往你拷呢?我今天问了下,好像理论课跟理论考试都是德语,上车实践有英语老师。

在Bonn的理论课是德语,但可以申请英语考试,价钱贵些。英文理论课在这个驾校的其他城市分点有,不过你如果不会德语的话直接去上理论课也行,无所谓听懂听不懂。

下载可以去这里: http://bbs.china-heidelberg.de/showthread.php?t=13616

原帖由 sisi0049 于 2008-4-10 11:18 发表
在Bonn的理论课是德语,但可以申请英语考试,价钱贵些。英文理论课在这个驾校的其他城市分点有,不过你如果不会德语的话直接去上理论课也行,无所谓听懂听不懂。

下载可以去这里: http://bbs.china-heidelberg.d ...

收到,谢谢。可以用英语考理论就好了。那个德国女人可能没明白我的问题。

原帖由 jkang 于 2008-4-10 13:54 发表

收到,谢谢。可以用英语考理论就好了。那个德国女人可能没明白我的问题。

申请考试驾校又不管,需要自己去TUEV报名,报名时申明你要用英文考试。
但你最好自己先买英文驾校教材和英文考试题库,ebay上很多,也可以从fahrschule.de 上下载。

原帖由 sisi0049 于 2008-4-11 12:56 发表

申请考试驾校又不管,需要自己去TUEV报名,报名时申明你要用英文考试。
但你最好自己先买英文驾校教材和英文考试题库,ebay上很多,也可以从fahrschule.de 上下载。

嗯,好,很有用的信息,谢谢。这语言成了障碍痛苦啊。