原帖由 眼镜 于 2007-10-9 22:31 发表
什么叫成功人士啊?在海外工作就算成功啊?那我也成功,我女朋友也成功,我弟也成功啊.AUDI A6工作了的都买的起好吗.不算什么啊.不就一年的工资加出国补助么.还有啊,美国时间应该正上班呢吧.别告我你在德国工作啊.那跟我 ...

看IP不就知道了。。。我们成功人士的办公室都在世界房产最贵的地方

就冲你这上班时间还有工夫上网啊,错了,是灌水,不到一小时发20个帖子.我就不多说什么了.
陈进男(纽约)UID72368 帖子22 在线时间0 小时 注册时间2007-10-9 最后登录2007-10-9

原帖由 眼镜 于 2007-10-9 22:47 发表
就冲你这上班时间还有工夫上网啊,错了,是灌水,不到一小时发20个帖子.我就不多说什么了.
陈进男(纽约)UID72368 帖子22 在线时间0 小时 注册时间2007-10-9 最后登录2007-10-9

不了解了吧,昨天是哥伦布日,放假,大周末的话随后一天也是很容易请假的,我需要休息一下

楼主要看看心理医生,我是说认真的。否则发展下去就变成自闭症,到时候就很难根治了。越早治疗,代价越小。

今天上午在华尔街股票交易所,跟蓬勃聊了好久,对了bloomberg是不是德国人啊?

lz虽然比较傻,但是不像那些口无遮拦iq低下的左粪那样污染环境。

原帖由 MaxPayne 于 2007-10-14 19:35 发表
lz虽然比较傻,但是不像那些口无遮拦iq低下的左粪那样污染环境。

人家再傻也是美国的中产阶级帅哥。

还真有捧臭脚的.他是你爸吗

原帖由 MaxPayne 于 2007-10-14 19:35 发表
有些人素质差,不计较啦。因为现在我是成功人士么