Share |
Share

原帖由 秋香的微笑 于 2006-9-12 18:59 发表
被查到三次没带护照的话,就要一年禁止进入荷兰。
兄弟已经中过一次了。
另外德国人也觉得这个做法"Beschissen",这么做好像德国出品恐怖分子.

呵呵,你不知道德国警察也经常检查从荷兰来的车辆么,因为荷兰出品毒品分子

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-12 21:22 发表
小公主能说说都有啥值得买的吗? 我都2年多没去过了。。。
偶每周都去鱼市,水果蔬菜鸡翅什么的都便宜好多。举例:买了两大兜芒果,估计每兜都有8个左右大芒果,一共2块。大菠萝经常1块钱两个 小西红柿一箱5kg才3块钱:koushui.gi …………
我的生命要水来温润
过去是海 现在是泪

新鲜的海鱼,口水啊!

911那天偶去荷兰办事,第一回被警察叔叔拦住,幸亏偶任何时候护照不离身,听他叽里咕噜一口的荷兰话,偶二话不说给他护照,他看了半天不说荷兰鸟语了,说了句thank you,俺也不理他,拿了护照大摇大摆的进了荷兰tnnd境内,另外有个gg拿个国际学生证,好像被拦下来了,总结:看来还是护照管用阿,还有就是911,没事只好不要出去乱晃,呵呵
你现在还好吗!

原帖由 人鱼小公主 于 2006-9-12 18:10 发表
vaals那里又开始查护照了,大家一定要注意的是,现在不光查车上的人!是把整个马路封上所有行人挨个查!还有,只有护照原件有效,学生证或者护照复印件都不认的,偶今天被抓了:hit.gif 提醒大家都小心

确实最近查得多了,老实说我来这里快一年,就是上个月开始第一次被查到,然后每次去都看见帅哥当街。不过后来发现一件巨搞笑的事情,下车以后有些德国人都坚决往街对面走,原来是海关只在街的一边查,另一边就是Naanhof那边不管的!结果我昨天走神,没注意前面是一群海关,还差十米左右,立刻掉头过马路,伊拉也不管,可怜我后面那些笨笨的德国大妈大爷,跟我第一次一样没有觉悟,一个个被拦下来。呵呵,其实我是一直带着护照的,就是嫌麻烦。

就奇怪,真的恐怖分子就搞不到个假护照再去买鱼吃?
鸭鸭,我们下周一起去?:koushui.gi
反正贤哲也是闲着,
忍者还得忍着.

荷兰毕竟比德国乱多了

原帖由 人鱼小公主 于 2006-9-12 22:25 发表

偶每周都去鱼市,水果蔬菜鸡翅什么的都便宜好多。举例:买了两大兜芒果,估计每兜都有8个左右大芒果,一共2块。大菠萝经常1块钱两个 小西红柿一箱5kg才3块钱:koushui.gi …………

这么好啊~~~~~~~~~~~:dian.gif :dian.gif :dian.gif

原帖由 钉子 于 2006-9-13 10:59 发表
就奇怪,真的恐怖分子就搞不到个假护照再去买鱼吃?
鸭鸭,我们下周一起去?:koushui.gi

下周考试,要在家临阵磨枪啊。。。