???你还会想念德国吗??

单选投票, 共有 0 人参与投票
4.00% (3)
52.00% (39)
21.33% (16)
9.33% (7)
13.33% (10)
您所在的用户组没有投票权限
也想听一听你想或不想的理由?
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!
Share |
Share

Originally posted by khuk at 2005-8-6 18:59:
哭过 笑过 生活过这么久的地方,怎么可能会不想念……
就像离开陕北的知青钟跃民,总会想念在窑洞的日子……

Originally posted by 流沙 at 2005-9-24 03:09:
会想的,在这里心会变的很静。上次回北京呆几周后就开始变的失望,觉得国内有点儿人心浮躁。

没错。国内有些人那叫一个闹腾。竞争激烈,攀比激烈,人玩的都不知道该玩什么好了。han.gif德国要安静许多。

想念国内的父母家人还有好吃的。其他还真没什么可想念的。

肯定会怀念德国的,毕竟是生命中最好的一段都留在这里了。

Originally posted by shishi at 2005-8-7 09:14 PM:

我在西安上学啦
羊肉泡馍我是第二年才爱上的,每次吃的时候一定要蒜头
好吃阿koushui.gikoushui.gikoushui.gi
对了,西安不少小巷里面的小饭店做的就很好吃

馋死啦,牛羊肉泡馍,那叫一个香,那叫一个好吃!

Originally posted by 流沙 at 2005-9-23 20:09:
会想的,在这里心会变的很静。上次回北京呆几周后就开始变的失望,觉得国内有点儿人心浮躁。

偶有同感哦;)

Originally posted by 夜里观潮 at 2005-9-23 23:12:
会,想这里晴天的时候那种半透明蓝色的天空~
还有春天灿烂的花儿,夏天满眼的绿色,秋天满街的落叶,和冬天薄薄的积雪……

你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》

会,想这里晴天的时候那种半透明蓝色的天空~
还有春天灿烂的花儿,夏天满眼的绿色,秋天满街的落叶,和冬天薄薄的积雪……

肯定想啊~这是我人生中第一次独立生活,艰苦打拼的日子~
可以说人生的真正起点在这里~甜酸苦辣,经验教训品味不完啊~

永远不会忘记

夜深人不静