原帖由 ch_in 于 2006-3-9 21:56 发表

呵呵,我招供~~是我向quelle推荐的,之前又是iooin向我推荐的
听花的专业和iooin的差不多,对音乐制作都是内行哈,而且又有很多组织活动的经验撒

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

唉,就没有人能摆平一下吧,闹什么啊,都什么时候了,自己拆自己的台!tired.giftired.giftired.giftired.gif
君子小人,总在一念思量

tnnd,大家视我于透明哈,说了end了,还继续啊。

杀青了,杀青了,大家洗洗睡了哈,不早了

什么自己拆自己的台?你有什么权利说?你自己全部过程参加了?讨论的时候你在场吗?请你说话先思考一下!

原帖由 莫名其妙 于 2006-3-9 21:56 发表
是呀,而且个人觉得:评委的投票虽然只占30%,但是,评委的一票就很高了,因为评委少,比如说PINKY有评委的票数 19.05%,而在女生组的大众投票中,八九十票才占百分之十几,是不是有点不公平呢?

这仅仅只是个人意 ...

评分制度是两位斑斑辛辛苦苦制定的
评委也是严格遵守规定

最后的百分比我们当评委的也是后来才知道的撒
是规定就会有漏洞,不可能完美哈

比如我评的文学部分,有文学作品的我当然会给分
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

疼!
君子小人,总在一念思量

原帖由 ch_in 于 2006-3-9 22:08 发表

评分制度是两位斑斑辛辛苦苦制定的
评委也是严格遵守规定

最后的百分比我们当评委的也是后来才知道的撒
是规定就会有漏洞,不可能完美哈

比如我评的文学部分,有文学作品的我当然会给分
没有的就少 ...

最好把那个版块打开给大家看看,还有,评份制度我当时也写过了这样一句话"什么乱七八糟的!"别推过来!

雪儿,好不容易比赛到现在,不能愉愉快快的结束么
你的言论已经伤害了这里很多人
我们都知道你作为活动组织者的辛苦
希望活动能够善始善终
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-9 22:09 发表
疼!

不管就不疼了!

原帖由 ch_in 于 2006-3-9 22:12 发表
雪儿,好不容易比赛到现在,不能愉愉快快的结束么
你的言论已经伤害了这里很多人
我们都知道你作为活动组织者的辛苦
希望活动能够善始善终

我伤害了谁了,就是因为不容易了,我心里有气!当初怎么没人来搞这个活动,等活动搞起来了,最后到成了别人的功劳了!