嘿嘿,2006年就是多事之秋

我能理解你现在的心情,但是我还是觉得没来错,毕竟这里也有我的回忆和我的开心

不过我还是想告诉你的是,出气的话,你可以在MSN上告诉我你的心情,没必要这样的真的叫自己失去更多的东西。我的到来事情好象不多

你其实可以真的回忆下当初的日子和现在快要结束的过程,我俩的交流和你的真情的流露。

其实怎么说呢,你心情不好,可以拿我出出气。但是我不喜欢别人质疑我对在德国的留学生的爱。
在这里我能体会到留学生的难,我能感受大家的无奈

我帮不上更多的了,我就觉得当初你们不容易,那作为一些朋友的远在国内的友人,我能做到的就是每天来看看喜欢的选手,最后把这个论坛或者这个活动叫更多的国内的人知道

知道你们的捐款不是很多的时候,我也很愿意拿出钱来表下心意

费儿,不知道最近你是怎么了,但是你今天的态度叫我看到更多是寒心

我来了就事情多了,我说的大概还没你多吧。

而且最近我看了下,忙死的我就好几天没怎么来,写什么东西更没有了!

素不相识的我们,最后的结果是你这样的结尾!!!!!!

呵呵!叫我看到了另外的一个世界!
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 费雪儿 于 2006-3-9 21:20 发表

笑话?我叫你来了吗?是有人硬要来当评委的,不想多说了,你自己才是好好想想去!
当初IOOIN的退出,是谁马上就要来替补的,要我在这里都说出来吗?

你真的要这样说吗

你太小看我了!!!

我硬要来,那是不是应该把你们发给我的全部的信息帖出来呢,叫老Q也看看

然后把你和我的对话也说说呢?老Q的邮件好在没删除,我真的是觉得你。。。。。。。。。。。

我真的不知道你怎么几天就成这样!!!!
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 iooin 于 2006-3-9 21:42 发表
end

剧终。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-3-9 21:37 发表

你真的要这样说吗

你太小看我了!!!

我硬要来,那是不是应该把你们发给我的全部的信息帖出来呢,叫老Q也看看

然后把你和我的对话也说说呢?老Q的邮件好在没删除,我真的是觉得你。。。。。。。。 ...

我没发给你什么邀请你来的信息,你别左一个Q右一个Q的,要拿他来压我也可以!随便,我今天就说到这里!

干脆把那个秘密版块公开,让大家看好了!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

其实,我有个小小得建议哈。明年得比赛哈,可以让大家在赛前先选一下评委,不过当然操作起来也有少许难度,只是给大伙提个建议哈。到时候谁再又什么异议也没啥好说得,因为是大家选得

是呀,而且个人觉得:评委的投票虽然只占30%,但是,评委的一票就很高了,因为评委少,比如说PINKY有评委的票数 19.05%,而在女生组的大众投票中,八九十票才占百分之十几,是不是有点不公平呢?

这仅仅只是个人意见哦.

原帖由 费雪儿 于 2006-3-9 21:20 发表

笑话?我叫你来了吗?是有人硬要来当评委的,不想多说了,你自己才是好好想想去!
当初IOOIN的退出,是谁马上就要来替补的,要我在这里都说出来吗?

呵呵,我招供~~是我向quelle推荐的,之前又是iooin向我推荐的
听花的专业和iooin的差不多,对音乐制作都是内行哈,而且又有很多组织活动的经验撒
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

我和你说什么了?你要拿出来公开也行!我就没有邀请过你,包括你自己写的那个什么说明贴,我就连一句话都没有留,你自己比我清楚!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 Eric 于 2006-3-9 21:51 发表

唉,天下不明白的事情多呢
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福