Share |
Share

原帖由 gsluo 于 2006-2-11 15:45 发表
see the website:
http://www-public.rz.uni-duessel ... s/groupmembers.html

还是把题目的推荐2字去了吧

不然容易其误会

好像是kv自己不愿意似的~

小建议撒

小样让你飞

就是~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

看错了,原来是副主席~

顶上去
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

哈哈,认识楼主推荐的人,刚来德国的时候。后来听说到了杜塞,两年多没见,成名人了,顶!!!

啊???!!!!! 居然是南开校友, 读的这么快, 不管怎么说, 支持一个!!!!!!!!!!!!

原帖由 ari 于 2006-2-10 16:42 发表
DIPLOM两年拿下
这个强的,想请教一下how to 2年拿下diplom!

原帖由 ari 于 2006-2-10 17:19 发表
问题是我算了一下,本人所有的praktikum加起来的时间都不只2年列。。。。。。悲惨阿!还不算有些变态的课,没有praktika的schein连考试的资格都灭有,米人性阿!!!!!!!

原帖由 soccer_hooligan 于 2006-2-10 17:23 发表
每周7天每天24小时的 拼命大家都能2年拿下DIPLOM。但是这么多业余的爱好?天才

原帖由 天高云淡 于 2006-2-10 18:36 发表
化学专业,不可能两年拿下来,所有的praktikum加起来,就算假期都都呆在实验室,2年也是远远不够的。我就是直接上的hauptdiplom,国内毕业了,假期都搭上了,2年!!!

或许是别的专业吧?

不过,牛人是要顶 ...

原帖由 巧克力 于 2006-2-11 12:21 发表
我觉得化学专业,UNi的Diplom2年拿下,而且只免了一门数学。。。觉得很不可思议。。。俺们波鸿这里,化学Master的所有实验加起来都排满了4个学期-两年(当然我没有算假期进去),在加上vor里面的实验。。。
而且 ...

原帖由 卡本特 于 2006-2-11 15:28 发表

要是这样的话,让楼主介绍下经验,怎莫在这末短时间把化学实验作完的?也让大家学习一下。

偶比较懒,盗用一下以上几位XDJM的帖子。其实偶觉得只有这几个人的回帖是理智的,其他的偶不想多说了。其实对kevin031982无限景仰,只是纯粹出于学术探讨的目的,想请牛人出来给我们这些想仰慕你的人解解疑惑

这里怎么尽是拉拉团
他本人呢
请本人出来啊
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福