原帖由 猫太 于 2006-2-19 18:47 发表
菜菜,那个指指点点是不是你啊??

什么指指点点?  悲哀啊, 混这么长时间了, 居然还是被看错. 悲哀~~~

原帖由 指尖点点 于 2006-2-19 18:48 发表

什么指指点点?  悲哀啊, 混这么长时间了, 居然还是被看错. 悲哀~~~

我   我  我 只有一次看对了  然后还忘了

今天还是看成了 指指点点......

认错人了~

原帖由 指尖点点 于 2006-2-19 18:48 发表

原帖由 猫太 于 2006-2-19 18:51 发表

认错人了~

知识产权的问题得提到日程上. 我这个ID是我看了半天脚指头才想出来的. 我文化不多, 拼凑个ID费死脑细胞了. pig.gif

多好,如果一生用来东走西走,东看西看,一个人自由自在。
吃,吃天下美味
看,看世间美景
听,听苍穹哼唱
想,想来生前世
念,念你我加他
君子小人,总在一念思量

李逵和李鬼的问题~~

偶是个版权实施淡漠的小朋友

原帖由 指尖点点 于 2006-2-19 19:02 发表

知识产权的问题得提到日程上. 我这个ID是我看了半天脚指头才想出来的. 我文化不多, 拼凑个ID费死脑细胞了. pig.gif

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 19:06 发表
多好,如果一生用来东走西走,东看西看,一个人自由自在。
吃,吃天下美味
看,看世间美景
听,听苍穹哼唱
想,想来生前世
念,念你我加他

存下了      

你的墨宝~~~

PS    我一定坚持微笑走下去~

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 19:11 发表

存下了      

你的墨宝~~~

PS    我一定坚持微笑走下去~

你乖我知道
心善人美
心恶人丑
开心不难,难的开心的问心无愧
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 19:13 发表

你乖我知道
心善人美
心恶人丑
开心不难,难的开心的问心无愧

lol.giflol.gif  恩 恩