臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

小样让你飞

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-19 18:08 发表
河南哪里啊?
我好想去开封和郑州看看啊!

全国最大地乡 ~~~

想去的话 我帮你弄份路线安排

开封小吃街爽啊~~~

很多东西也很好的  很有好吃

郑州的话 你想去哪看?  少林寺?   偶在郑州大学读的  那里呆了几年 粉熟悉

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-19 18:11 发表
包子啊...

献丑了

献丑了

第一回包   没什么经验

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 18:11 发表

全国最大地乡 ~~~

想去的话 我帮你弄份路线安排

开封小吃街爽啊~~~

很多东西也很好的  很有好吃

郑州的话 你想去哪看?  少林寺?   偶在郑州大学读的  那里呆了几年 ...

记得很小的时候去过一趟安阳,然后吃过河南的烤鸭什么的,好吃啊!!!:koushui.gi
其他都不记得了。

如果下次回国能有2个月时间,我就想去河南和西安一趟。好好看看中国文化古城。
少林寺是怎么都得去的了!
等我下次回去好好问你!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-19 18:20 发表

记得很小的时候去过一趟安阳,然后吃过河南的烤鸭什么的,好吃啊!!!:koushui.gi
其他都不记得了。

如果下次回国能有2个月时间,我就想去河南和西安一趟。好好看看中国文化古城。
少林寺是怎么都得去的了 ...

没问题

喜欢吃包子......

下次大家一起包包子吧

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-19 18:20 发表

其他都不记得了。

少林寺是怎么都得去的了 ...

你去少林寺做什么??? :han.gif:han.gif:han.gif 广州不是有个更灵的寺庙吗, 那个什么惠能还是智能大师的千年不烂真身在里面镇着. 我还想去那里看哪. 我对木乃伊是非常地着迷. 据说艾及是掏空内脏灌什么水做, 国内是死前服个什么毒药, 是吗? :fear.gif

菜菜,那个指指点点是不是你啊??