我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

见到我的偶像了没

快把照片发上来

我要看,这几天心情很好

于是更想看到叫自己兴奋的事情
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

不知道费雪儿跑哪儿去了

天津人吗?

南开也有这样的牛人!

作为化学界的同仁,真是佩服得五体投地!可惜我当初放弃了杜塞的Zulassung,选择了其他的学校,要不然没准和你是同学了,不过我想我可没办法在2年内拿到diplom。

偷着问一句,你南开化学系哪界的?我们应该在学校碰过面?

请问您高中哪的??全国得奖的那篇文章能看看么??说实话,我从小就特喜欢作文写的牛比的人士~

还有,您家长可真够支持您的,还能明目张胆的星级争霸,而且,捎带脚的就进了全国多少强了!我中学的时候要是成天星级争霸,让我们学校抓到就是处分,让家长抓着那就只能往死里打了~~~羡慕啊!

楼主要是天津人的话,那我真可以说佩服的五体投地,实话实话~

我可要写封电邮好好问问我姐姐,她大学时代也是南开的,现在正在继续留校读研马上就毕业,而且正好是化学系,他作为您的学妹,听说你的事迹以后一定会更加佩服得五体投地。

还有,我那些在南开的朋友们,兴许还有和您的合影呢!

原帖由 圈圈er 于 2006-2-26 21:52 发表
天津人吗?

南开也有这样的牛人!

作为化学界的同仁,真是佩服得五体投地!可惜我当初放弃了杜塞的Zulassung,选择了其他的学校,要不然没准和你是同学了,不过我想我可没办法在2年内拿到diplom。

偷着问 ...

我不是天津人。。。。00届的,师兄现在在什么地方呀?

原帖由 小怪兽小 于 2006-2-26 23:00 发表
请问您高中哪的??全国得奖的那篇文章能看看么??说实话,我从小就特喜欢作文写的牛比的人士~

还有,您家长可真够支持您的,还能明目张胆的星际争霸,而且,捎带脚的就进了全国多少强了!我中学的时候要是成 ...

高中就在本地上的。。写那篇文章的时候,家里还没有电脑,所以是用手写的,所以身边就没有:han.gif:han.gif不好意思!
打星际争霸我们学校和家长也管的很严。。wink.gif偷偷跑出去通宵的,认识了一个当时中华网星际比赛第三的,水平大涨,所以后来就跟着战队一起去玩玩了tongue.gif(小声的说,别告诉我妈我高中说去同学家,其实是和那个同学一起去通宵玩游戏的tongue.gif)

原帖由 kevin031982 于 2006-2-13 22:17 发表

当时和几个教授和下面的Assistent很谈的来,
后来他们给我开的小灶,几个德国博士单独带我做了一些实验。

能问问您怎么能让教授给你开的小灶么??方法是什么的,十分相知道,我周围一帮学化学的哥们儿都希望接受您的真传能让教授给他们开小灶~~~

顺便问一句,博士可以带做实验??那太好了~,我明天就告诉我fh的那帮哥们儿,让他们也和教授们理论去!!。。

顺便提一句,我已经把您的所有事迹告诉我姐姐了~就是您的南开同届校友了,也正向他的同学们四散您的事迹,故么着,明后天就有庞大的南开化学系亲友团给您捧场了!!!