小样让你飞
Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 23:03 发表

你的屁股扭的越来越夸张了:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

。。。。。。。。。。头像,谢谢,不是我的!!!
Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflect their shability.

原帖由 ari 于 2006-2-19 23:01 发表

有前途,考虑一下加入一个cs战队吧。

cs偶好几年都不玩了,怕一上就被打死。。。

原帖由 ari 于 2006-2-19 23:01 发表

你的屁股扭的越来越夸张了:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
君子小人,总在一念思量

原帖由 醉人寶唄ポ 于 2006-2-19 22:59 发表

嗯,有道理,我就晚上精神

Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflect their shability.

睡觉了,大家晚安了。。。。

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-19 22:46 发表
其实也不是的,就是会加班,因为很多的时候晚上的思考更集中

嗯,有道理,我就晚上精神

其实也不是的,就是会加班,因为很多的时候晚上的思考更集中
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 22:32 发表

32  32

32 32 什么意思啊?

原帖由 醉人寶唄ポ 于 2006-2-19 22:32 发表

谢mm了,我最喜欢和美女打交道了,嘻嘻

32  32