Share |
Share

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-14 01:03 发表

文章看了,很有深度,就一个疑问,你认为这两者的平衡点真的存在吗?恐怕即使有的话,也是深渊上一根细细的钢丝吧,每时每刻注视自己的内心,心惊胆战的活着,这样就算是两者平衡的代价吗?

有意思
可以自己仔细的去想想了

呵呵,谢谢花妖支持,关于夜半的观点我很赞同,写文章的是我几年前的时候,时间会改变很多的!我现在特别爱看《武林外史》之类的,按着开心,能笑,就ok了。。。。

学海无涯...

原帖由 鸵鸟猪 于 2006-2-14 14:32 发表
炒鸡无敌 遇鼠淋蜂 疯迷宇宙 鸩鲸银河 受屈遗址 毒一雾二 之偶像凯瘟小猩猩,能否请问你,在哪里学的德语?偶比较8啦:embarassed

:::躲到一边先自己笑个够再说啦:

国内课余学了半年,北京人大过的DSH

哎,我只知道德国人一到pause的时候你打死他他也不会工作的。。。。。。
Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflect their shability.

up

炒鸡无敌 遇鼠淋蜂 疯迷宇宙 鸩鲸银河 受屈遗址 毒一雾二 之偶像凯瘟小猩猩,能否请问你,在哪里学的德语?偶比较8啦:embarassed

:::躲到一边先自己笑个够再说啦:

原帖由 Lohengrin 于 2006-2-14 13:06 发表
赞!!
鬼子绝对不如中国人聪明~~ 我们这有个35岁的还没读完博士呢~
而中国人里像kevin这样努力的就可怕了!!以后打算去他那儿做博后呢!!
:)

原帖由 kevin031982 于 2006-2-14 14:13 发表

lol.gif我跟你做的方向比较类似,有机会合作发论文吧!

你们俩儿猩猩相惜,去老久了,现在终于有实质性进展了tired.gif:

原帖由 Lohengrin 于 2006-2-14 13:06 发表
赞!!
鬼子绝对不如中国人聪明~~ 我们这有个35岁的还没读完博士呢~
而中国人里像kevin这样努力的就可怕了!!以后打算去他那儿做博后呢!!
:)

lol.gif我跟你做的方向比较类似,有机会合作发论文吧!

原帖由 kevin031982 于 2006-2-14 12:32 发表

倒是我经常义务给其他中国同学补课!

偶的PC快成颗大瘤了:Q:Q:Q