本次比赛赛程安排

赛制安排:

男双分四个小组,每小组单循环,决出前两名,
参加四分之一决赛和半决赛(淘汰赛),胜者进入决赛

男单分两个小组,每小组单循环,决出前两名,参加半决赛,胜者进入决赛

女双和混双由于只有三对选手,所以只进行单循环比赛

男双和男单分组抽签与5月8日比赛前举行

比赛安排如下图

[ Last edited by 非法 on 2004-4-20 at 09:32 ]
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

Originally posted by 非法 at 2004-4-19 22:41:
啊哈哈
发现一个错误
明天改

四分之一....
biggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by FEEDER on 2004-4-20 at 00:56 ]

比赛场地!

比我们的强,我们的场地上午太阳直射,下午不见天日

Originally posted by 悟能 at 2004-4-22 12:00:
比我们的强,我们的场地上午太阳直射,下午不见天日

Originally posted by yonex at 2004-4-22 10:33 PM:

embarassed 别提啦!你是没在现场,那叫一个 no.gif,

后来总结了一下经验,正好给你提个醒,就是在分配场地的时候,一定要亲自到每一块场地上去召集选手,让他们认识(握手什么的)。否则,谁都不知道跟谁打。

Originally posted by 悟能 at 2004-4-23 10:53:
embarassed 别提啦!你是没在现场,那叫一个 no.gif,

后来总结了一下经验,正好给你提个醒,就是在分配场地的时候,一定要亲自到每一块场地上去召集选手,让他们认识(握手什么的)。否则,谁都不知道跟谁打。 ...

可以想象的.所以我自己都不参加比赛专门组织, 我们连音响都准备好了.
郁闷, 又打不上比赛了cry2.gifcry2.gifsad.gifsad.gif

Originally posted by FEEDER at 2004-4-23 11:59:
可以想象的.所以我自己都不参加比赛专门组织, 我们连音响都准备好了.
郁闷, 又打不上比赛了cry2.gifcry2.gifsad.gifsad.gif

biggrin.gi

Originally posted by 悟能 at 2004-4-23 09:53:

后来总结了一下经验,正好给你提个醒,就是在分配场地的时候,一定要亲自到每一块场地上去召集选手,让他们认识(握手什么的)。否则,谁都不知道跟谁打。 ...

谢谢谢谢!