Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-10-29 20:50:
SHISHI姐姐,你跟我一样可恶啊!!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

怎么可以用可恶呢??
这个词不雅,
应该是英雄所见略同啊biggrin.gi
Share |
Share

原来秀色这么多美女呀,又是李玟又是徐静蕾,又是周迅.
所以我建议大家不要贴明星了,贴自己照片吧.
呵呵
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040825/YnIn_2003112516321.jpg[/img]

Originally posted by 粉子 at 2004-10-30 00:01:
原来秀色这么多美女呀,又是李玟又是徐静蕾,又是周迅.
所以我建议大家不要贴明星了,贴自己照片吧.
呵呵

就是,就是,
斑竹就应该以身作则哦biggrin.gi

Originally posted by shishi at 2004-10-30 09:53:
就是,就是,
斑竹就应该以身作则哦biggrin.gi

就是就是,呵呵~
Don't leave me high Don't leave me dry...

2个大帅哥摆在那里我哪敢先班门弄斧呀
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040825/YnIn_2003112516321.jpg[/img]

男人不在帅,重要的是气质和品行!
斑竹,上吧!
臭美精, 自恋狂!

嘿,奶茶?MM?能喝的MM,不错不错!!

特别喜欢徐静蕾,这型儿的,楼主一说像她,甭管真假也让孤有些为之一震
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

Originally posted by 爱在转身时流泪 at 2004-11-4 10:53 AM:
特别喜欢徐静蕾,这型儿的,楼主一说像她,甭管真假也让孤有些为之一震

我保证,是真的,真的!!!biggrin.gi
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-4 12:56:
我保证,是真的,真的!!!biggrin.gi

那更震了,激动得人仰马翻了biggrin.gi
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里