丈夫是中国人对吗?不会是被杀吧?人在德国 社区: \5 J: e* A1 n5 i
lucy2011 发表于 2011-11-18 18:36
( M8 ?: ]" q/ r" q

; m- `8 `# B" [0 Scsuchen.de也许丈夫是德国人或者土耳其人就会好很多了
Share |
Share

看看死者国内好友的微博上怎么叙述的吧···
# m* B7 Y( B; q: M/ I. E9 |csuchen.dehttp://www.weibo.com/u/1424606157

默哀,当地应该有学生会安排死者家属等事宜吧

默哀!

也许丈夫是德国人或者土耳其人就会好很多了人在德国 社区" |  o. h1 e7 m! X* h4 x
algorithmx 发表于 2011-11-20 08:06
人在德国 社区/ z6 u; y# q8 G) [

x1 [3 ~# [3 m' f) l; ?0 ~' P
- |' u  N) D3 C# p' `/ q- H    2002不是一樣有個中國女人被她的德國丈夫給殺害了。還埋在靠歐寶公司附近。

看看死者国内好友的微博上怎么叙述的吧···csuchen.de, ?. p' `  G4 |2 s! d6 f: X
charlsie 发表于 2011-11-20 11:26

1 h: i7 Q# |8 B. }, c  w9 N9 ^& A  x. \1 [7 `/ a# R0 u

( j$ R/ i0 n+ |  i" d, l$ F    今天早上我還能看到,爲什麽現在看不到了。好奇怪啊?

回复 28# 费雪儿
8 X# f) s9 z" i% \, \4 M
- t' M  B& ?4 C1 h人在德国 社区' A2 }+ e4 D* b- M$ B/ ]( b4 W% Y$ s
之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。
8 q- x& j) b( n! ^) M; e现在可能被要求删掉了吧,可能男方父母或者女方父母也不想搞的影响太大,毕竟年纪大的人想法也得尊重下。; d) ]) Y/ r) c9 ]3 ^' ~

1 x+ ?; X- |* j6 J% @csuchen.de这姑娘要是自己赌气跳下去的,我觉得真不值得,也不想想父母,一大把年纪了多可怜啊···

回复  费雪儿 人在德国 社区* q" `# {1 i) c" Q7 P

2 W- B9 q# q6 y6 |! S
7 z( F2 k# ^+ s之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。- H0 k" w3 C! U0 b/ L
现在可能被要求删 ...6 v5 ]  a4 O/ G/ w
charlsie 发表于 2011-11-20 23:58
! S* q; E0 g3 h% N% c

" p2 f3 M. g' m6 n& {4 x
5 d: m: L; C5 ?   是啊。有什麽樣的矛盾會賭氣去死,這個太不值得了,都結婚了,就應該兩個人一起心平氣和的解決問題。
* I" M" W) `$ w6 U5 \
6 H( g. T, S7 ^$ H! o昨晚出去瘋了一晚,今天早上回到家就看到這樣的貼,真的很難受。

回复  费雪儿
: ]  d# T* O( J# d& m+ O1 t% ^  s7 y

3 R( |# D9 V3 k5 s) \3 C4 O& j之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。; v0 w5 f/ P. t5 N
现在可能被要求删 ...
5 x5 n. H* e- [4 v$ U7 ycsuchen.decharlsie 发表于 2011-11-20 23:58
csuchen.de9 j+ j  x' B! k/ s) Y; s
   我說的是今天早上我瘋玩回到家,迷迷糊糊的看到你的鏈接,我就用手機上網看了一下,還看到我朋友在問是不是確定有這麼回事?現在用電腦反而看不了,要登錄註冊才能看,見鬼了。