原来秀色这么多美女呀,又是李玟又是徐静蕾,又是周迅.
所以我建议大家不要贴明星了,贴自己照片吧.
呵呵
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040825/YnIn_2003112516321.jpg[/img]

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-10-29 20:50:
SHISHI姐姐,你跟我一样可恶啊!!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

怎么可以用可恶呢??
这个词不雅,
应该是英雄所见略同啊biggrin.gi

Originally posted by shishi at 2004-10-29 11:17 AM:
真理啊!!!!!!!!!!biggrin.gi

SHISHI姐姐,你跟我一样可恶啊!!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-10-29 10:30:
哦,好象对蓝妹妹是不公平了一点点拉~~~~~
不过既然都不公平了,就继续不公平下去吧。。。。

真理啊!!!!!!!!!!biggrin.gi

哦,好象对蓝妹妹是不公平了一点点拉~~~~~
不过既然都不公平了,就继续不公平下去吧。。。。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by at 2002/12/10 08:21 AM:
最大的感觉就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我好吃亏啊,为什么被人看了自己却没看到对方,哼哼,你们都看过我了我还不知道你们是圆是方呢,shishi姐的照片虽然看过,不过那么小,一点也不过瘾,奶茶就更不用说啦,哈哈~

我只需要你修饰过的美丽而不需要了解真实的你

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-10-28 10:53:
哈哈哈!!!蓝妹妹现在的心啊,就七上八下的。。。。。HOHOHO,咔咔咔,嘻嘻嘻。。。是不是满脑子的问号呢???

最大的感觉就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我好吃亏啊,为什么被人看了自己却没看到对方,哼哼,你们都看过我了我还不知道你们是圆是方呢,shishi姐的照片虽然看过,不过那么小,一点也不过瘾,奶茶就更不用说啦,哈哈~
Don't leave me high Don't leave me dry...

美女美女~~~~~~~~~

哈哈哈!!!蓝妹妹现在的心啊,就七上八下的。。。。。HOHOHO,咔咔咔,嘻嘻嘻。。。是不是满脑子的问号呢???
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by at 2004-10-28 10:44:
汗~~shishi JJ你没见过我吧?

一面之缘拉,biggrin.gi