Originally posted by erstein at 2005-8-4 04:34 AM:
而要用新疆叛乱做假设的话,
如果新疆独立建国了,后来又出了个大人物,一度打得中国落花流水.
但后来被中国敲回去3/4,建的国只剩那么一小撮人.但那一小撮人的国得到国际及中国承认了,那么那位大人物我们还得管他叫中国人?

我依旧不爱做假设,我们还是只做历史分析.

还是说三国.三国时候军阀很混乱撒.
曹操独立建政权了,
后来有了曹丕.而且还统一了北方诸部.
顺便把那边的公孙康给CUT了...
一度让西蜀和东吴很是头疼,后被晋敲回去3/4,只留下几个小小的郡政权,还有很多将领,在乐浪郡,带方郡,临屯,真蕃这些地方.
刚巧那些将领里还有很多是少数民族.
后来就又混合入一个国家政权拉.
也就是高句丽之类的.
后来这个高句丽就又经过N代演变,变成什么韩国了.
但是现在韩国已经得到国际和中国承认拉,那么,那位曹丕,停,等一下,还有个曹植,曹冲,曹熊,曹彰,后面的曹睿之流,是不是我们还得管他叫中国人?
诶呀,我头疼......
你为什么给出一个这么雷同的假设呢...
要是不那么雷同,该有多好啊...

就算不说曹家,就说公孙家,从公孙度开始割据称侯,控制乐浪,带方.
到公孙康再到公孙渊,人家就扎根在那片土地了,那都是韩国人???
韩国人估计不认他们把???那他们算哪里人?
鬼谋者,兵道也!
出其不意,攻其不备,
料其不能,破其不谋,
克其不仁,挫其不义.
威武纵横,鬼谋为冠!
Share |
Share

这都是概念争斗啊。

哈哈,有中国国籍的都是中国人。

没有中国国籍,但是我们要让他们有中国国籍的也是中国人。

没有中国国籍,并且我们不让他们有中国国籍的不是中国人。

有中国血统的人为华人。

哈哈哈哈,来和我吵架。我喜欢。

哈哈哈,诡辩啊
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-8-4 08:26:
哈哈哈,诡辩啊

:::

嘿嘿。一下子就没有淫了。

::

我是右翼的马甲,不要和我吵哦。我只喜欢玩滴~~~~

骗人

Originally posted by 走为上策 at 2005-8-4 10:36 AM:
我是右翼的马甲,不要和我吵哦。我只喜欢玩滴~~~~
[img]http://img5.imgspot.com/u/04/312/02/HYDE1.JPG[/img]L'Arc~en~Ciel

Originally posted by 宁静雪 at 2005-8-4 10:37 AM:
骗人

问过了

Originally posted by 走为上策 at 2005-8-4 11:01 AM:

[img]http://img5.imgspot.com/u/04/312/02/HYDE1.JPG[/img]L'Arc~en~Ciel

成吉思汗是不是中国人,蒙古那旮旯是不是中国,这都是历史,历史是什么,是婊子,想怎么上就怎么上.
婊子今儿和这睡,明儿和那睡,到底是哪位爷的马子,都是也都不是.今儿谁牛X,这婊子就是谁二奶.

这岛那岛也一样,话糙理不糙.
天上闪闪的星星多呀星星多,不如我们Aachen的马甲多。