这些日本品牌没有一样是不可代替的。日本货绝非物美价廉的代名词,就算抛弃民族感情,很多日本品牌也不值得我们去掏钱。何况这又是一个大部分中国人无法原谅的国家。
Everlasting paradox Everlasting mystification... Fate of Gemini... Soul of Ares

Originally posted by Ares at 2004-1-9 21:27:
这些日本品牌没有一样是不可代替的。日本货绝非物美价廉的代名词,就算抛弃民族感情,很多日本品牌也不值得我们去掏钱。何况这又是一个大部分中国人无法原谅的国家。

是不是值得掏钱不是你说不值得就不值得的,消费者心里有数的。

就比如md吧,别的国家的牌子怎么替代SONY的NETMD?有没有别的国家的牌子我还不知道呢
唉,这方面的确是强的

Originally posted by jiejiedog at 2004-1-10 14:11:

当然每个人都有自己选择的自由,但是我坚持我的看法。
Everlasting paradox Everlasting mystification... Fate of Gemini... Soul of Ares

日本的相机,至少目前世界上没有任何国家的产品能够取代它

Originally posted by Vanessa_Wice at 2004-1-9 16:12:
除了松下,其他都没用过,欧就是超级喜欢松下embarassed

松下啊,你还年轻所以喜欢。
好多女人都不喜欢松下。

Originally posted by wiely at 2004-1-11 21:07:
松下啊,你还年轻所以喜欢。
好多女人都不喜欢松下。

为什么?dozingoff.我觉得松下的东西很好啊,反正我是不喜欢sony,sony的东西给我很笨重的感觉,而且质量不太好,松下的东西无论功能还是外形设计都很好
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_040804/4OLO_34530735.gif[/img]

Originally posted by Vanessa_Wice at 2004-1-12 15:32:
为什么?dozingoff.我觉得松下的东西很好啊,反正我是不喜欢sony,sony的东西给我很笨重的感觉,而且质量不太好,松下的东西无论功能还是外形设计都很好

他说的松下,不是品牌,是特征wink.gif. 严重跑题的说~~tired.gif

Originally posted by jiejiedog at 2004-1-10 02:11 PM:

是,您说的是!!!
但作为中国消费者,这比数,这个帐,就得再细细掂量了!!!
多吃点.......