原帖由 羿弓求箭 于 2007-1-3 13:10 发表
我本来都不投票的,只是看到选项1的投票里面有: nanke  伊丽莎白女王 ,其中nanke是伊丽莎白女王的马甲

woshiyazi , woshishazi ,柳漫 ,大王八蛋 这些个ID被其它版主禁止后,伊丽莎白女王老是解禁,不知 ...

原来她还做出这样的事情,看来我不应该选2的,要选3
Share |
Share

这个ID没有做违反这个论坛的事情,毕竟它没有骂人,没有发反动色情暴力等的言论。就这样封IP似乎说不过去。

不过说实话,我看这IP发的帖子也看的够够的了。反正不合我口味。不过我是看过就算,毕竟人与人之间的口味还是不一样的。

要做到真正的民主还真是不容易的啊......
前面有人提议到选项改为“喜欢,不喜欢,无所谓”我觉得不错,如果喜欢的多,就不做干涉。如果不喜欢的多,就把它的帖子转走吧。
臭美精, 自恋狂!

没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

封吧,每天一上来,看她发的帖看的晕头转向的,什么都往上贴,有用的基本没有,有意思的也不多。

选了2,不过觉得她对于当一个水民还不止于到要封ID的地步
但是对于作为一个斑竹,她没有责任心并且滥用职权,绝对不是一个好的斑竹,建议先行警告,不改的再撤销斑竹
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

随便一个版主都能封id吗?我以为只能禁止在某版发言呢?

原帖由 羿弓求箭 于 2007-1-3 13:10 发表
我本来都不投票的,只是看到选项1的投票里面有: nanke  伊丽莎白女王 ,其中nanke是伊丽莎白女王的马甲

woshiyazi , woshishazi ,柳漫 ,大王八蛋 这些个ID被其它版主禁止后,伊丽莎白女王老是解禁,不知 ...

原帖由 小水晶 于 2007-1-3 13:18 发表
要我说,论坛版主职能的规则得改改,我不赞同任何一个版主有权封某人的id,但是版主应该多一个功能就是有权让某个id不到版主自己的版里。

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

个人觉得她滥用职权

啊,她还用马甲投票?这个不公平

复活拉

woshiyazi , woshishazi ,柳漫 ,大王八蛋 这些个ID被其它版主禁止后,伊丽莎白女王老是解禁,不知道她是出于什么原因。
半人马,访客这两个ID表达了对伊丽莎白女王的意见后,就被伊丽莎白女王封了ID。

原帖由 星占 于 2007-1-3 12:42 发表
似乎人家也是版主呢,封不封,好像不是投个票这么简单吧?

这才是关键