原帖由 晴格格 于 2006-9-22 15:41 发表

怎么弄成这个样子.本来想大家热闹一下就完了,谁当版主很重要吗?为什么男版主的选举就这么容易?现在把我们本来关系很好的朋友,推上来PK,而且还弄得火气这么大,那我该怎么办?我是不是也应该退出?

我觉得现在看着挺么意思的
Share |
Share

原帖由 NeuMond 于 2006-9-22 15:36 发表

玩笑话,不会当真吧?

怎么弄成这个样子.本来想大家热闹一下就完了,谁当版主很重要吗?为什么男版主的选举就这么容易?现在把我们本来关系很好的朋友,推上来PK,而且还弄得火气这么大,那我该怎么办?我是不是也应该退出?

ps.我不是对NEUMOND说的啊,简单引用一下而已.

原帖由 taiji 于 2006-9-22 14:57 发表

要是内定,我就直接跟Quelle说了.出来说一下,就是想作为个体网民表达一下自己的观点,更说明没什么暗箱操作.你说是不是这个理啊.
你要是说什么用版主的权利,我这几年还真没把它看成是回事.
玩笑话,不会当真吧?
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=197825&extra=page%3D1

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

还有必要继续投下去吗?
11+6+1+1

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-22 15:04 发表
我还跟昨天说得一样:还是让格格当吧,她会肯定比我当得好!

伊梦梦看见啦,可以休息一下啦。

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-22 15:08 发表
两个女版主可以的吧,现在支持率一样,咋办,选谁啊
四个斑竹太多了
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-9-22 15:09 发表
票数交替上升...竞争很激烈哇...

有一人退出了哇

票数交替上升...竞争很激烈哇...
11+6+1+1