让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里
Share |
Share

我属于超级杀手
如果都是刚出道的我就不去了
...空... 发表于 2010-7-4 17:54

同意

24# ...空...

既然你这么说了,那么我作为一个超级警察,必须 —— 严重同意!!
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

24# ...空...

既然你这么说了,那么我作为一个超级警察,必须 —— 严重同意!!
不朽的神话 发表于 2010-7-4 22:02

莫非人够了。。。莫非就这个周五晚上。。。。

我属于超级杀手
如果都是刚出道的我就不去了
...空... 发表于 2010-7-4 17:54

当然不可能都是刚出道的
至少我知道的 就有大概4个左右是老手吧

都是老玩的也没意思 最后玩的结果就是  什么都可能 什么都不信的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

你知道的4个,不会就是我们都知道的4 个吧。。。。

我来歪楼啦。。。。。 懒得开贴,也找不到旧帖。。。。。。

楼上的 china woche 所有的活动都在aula吗?

Gründung des Centre for Modern East Asian Studies, 这怎么回事?这中心趁机会新成立麽?

我来歪楼啦。。。。。 懒得开贴,也找不到旧帖。。。。。。

楼上的 china woche 所有的活动都在aula吗?

Gründung des Centre for Modern East Asian Studies, 这怎么回事?这中心趁机会新成立麽?
tisch 发表于 2010-7-5 09:15

1.不是所有都是aula。
2.是的

恩,在Flyer里找到各自地点了, 谢!

给透露点关于那个中心的事宜不?

恩,在Flyer里找到各自地点了, 谢!

给透露点关于那个中心的事宜不?
tisch 发表于 2010-7-5 10:07

不好意思,不能透露。。。
况且,我也啥都不知道。。