原帖由 tc0396 于 2007-12-22 09:27 发表
晕 你们在搞什么啊???????????????

想知道吗?哈哈,不告诉你:ridicule::ridicule:
If it looks too good to be true, then it is not true

原帖由 icystones 于 2007-12-22 10:11 发表

没有ok机,不过我有个天龙的CD Receiver,安桥的喇叭跟森海赛尔的麦克风。
歌曲从网上下的MV 80%以上可以消音。
来的人如果有带混响和延迟的功放或ok机或者VCD/DVD机,就更好了,我可以去帮着搬过来。

天龙?!超爱的,多少钱买的?以前我有dvd,但是搬家的时候送人了
If it looks too good to be true, then it is not true

听说晚饭要在家先吃好的,饮料那就自己和自己的吧,省得再浪费杯子了

原帖由 粘拽拽 于 2007-12-22 20:41 发表

天龙?!超爱的,多少钱买的?以前我有dvd,但是搬家的时候送人了

哇,你好大手笔!!天龙的dvd你送人了?估计买时得有200多欧吧?

原帖由 粘拽拽 于 2007-12-22 20:43 发表
听说晚饭要在家先吃好的,饮料那就自己和自己的吧,省得再浪费杯子了

我家有的是杯子,小吃饮料随便带,大家混着吃,跟德国人的Party一样。

不认识路的,直接打电话过来。

有多少人去?除了唱歌还有没有别的玩了?

原帖由 粘拽拽 于 2007-12-23 17:18 发表
有多少人去?除了唱歌还有没有别的玩了?

反正到我这里玩,玩什么大家随便提议,我是夜猫,玩到几点无所谓啦!

呵呵,我也去,带饮料和桔子吧,我翻了半天,就剩这些了

有人去了吗?

:weep: :gift: :gibgas: :eat: