原帖由 NeuMond 于 2006-9-22 16:04 发表

有个别句子不象玩笑, 但看全部内容应该很明显.

没事了,放轻松点,大家一起灌水,强贴要留名呀yes.gif .你都说支持我了,所以你不说我也知道你是开玩笑.谁当选我们大家都支持.都别生气,否则以后我和胖胖鸭怎么见面呀.

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-22 16:08 发表

回头把老Q送到西公园山上喂大娘...都素他搞的...

是呀,我都沉下去半年多了,又把我翻出来,虽然俺们对提高版气是要支持的,可是也得商量一下呀.他那个名单弄的...............................,什么也别说了:cry2.gif

原帖由 Fatimah 于 2006-9-22 15:55 发表
哇。。。阿哼选女王阿。。。?
啥女王啊?

原帖由 青山 于 2006-9-22 16:27 发表

啥女王啊?
哪那么多问题.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 晴格格 于 2006-9-22 16:07 发表

那你看见我的时候我肯定胖了...........................

那时候?那时候你还好啊...
不胖的nao~.........

原帖由 晴格格 于 2006-9-22 16:10 发表

没事了,放轻松点,大家一起灌水,强贴要留名呀yes.gif .你都说支持我了,所以你不说我也知道你是开玩笑.谁当选我们大家都支持.都别生气

咱们还是好姐妹~~

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-22 16:30 发表
啊,胖胖鸭原来是女的呀?

我昏倒。。。。

原帖由 NeuMond 于 2006-9-22 15:36 发表

玩笑话,不会当真吧?
你这个人真不会开玩笑。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

既然人气都这么高,一起当斑竹得了,AACHEN是大版,大家又都忙,四个斑竹也可以尝试一下
11+6+1+1

原帖由 驴子 于 2006-9-22 16:34 发表

你这个人真不会开玩笑。。。
有没有经典案例? 拿来学习一下.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.