原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 17:14 发表

小学不都是这个规矩吗?欺负新来的.要是漂亮的小女生,就拉她辩子.要是清秀的小男生,就拆他铅笔盒.NEUMOND要努力混脸熟呀.想当年我刚来,让他们几个挤兑的,天天哭,不敢上学.夜里他们还拿砖头砸我们家玻璃,特坏!

谁砸你们家玻璃了...叫他赔偿..一块玻璃赔一辆BENZ...

原帖由 笨猫 于 2006-9-22 17:09 发表

说我吗?
别学我。实际上情况没有任何改善,只不过脸皮磨得厚了一点,别人嘲讽的话只当没看见。
到我这个地步,除非重新开ID,否则已经没有形象可言了。

啊,不是说你,我说阿右呢.我现在也逐渐话多了,班级发言我也敢参加了.以后他们几个当了版主,我觉得我白天露头问题也应该不大了吧?要不怪吓人的.

原帖由 做个新人 于 2006-9-22 17:04 发表

咬什么被子,咬我好了,我不嫌疼。

都是骗人的.到时候趁没人劫我早饭钱,我才不上当呢.有钱我留着自己买大包子吃.

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-22 17:17 发表

谁砸你们家玻璃了...叫他赔偿..一块玻璃赔一辆BENZ...

怎么没人支持梦梦呢?我来支持下。
Je ne sais pas......

原帖由 even 于 2006-9-22 17:25 发表
怎么没人支持梦梦呢?我来支持下。

因为我早说了不参加,他们为了加大影响,拿小刀逼我上台PK,我的票都算格格的.

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 17:14 发表

小学不都是这个规矩吗?欺负新来的.要是漂亮的小女生,就拉她辩子.要是清秀的小男生,就拆他铅笔盒.NEUMOND要努力混脸熟呀.想当年我刚来,让他们几个挤兑的,天天哭,不敢上学.夜里他们还拿砖头砸我们家玻璃,特坏!
不要紧,宰相肚里能划船.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 16:55 发表

那欢迎发到偶表兄的版:o
天下很大

原帖由 笨猫 于 2006-9-22 16:50 发表

历史事件举不胜举,所以正经帖子里还是不要开玩笑的好。吵起来事小,把人家正经事耽误了就不好了。

同意

两个挺好,反正这里人多,贴多,人少了也管理不过来
我的宁伟阿