原帖由 做个新人 于 2006-9-22 16:51 发表

偷偷的发我就行了

原帖由 笨猫 于 2006-9-22 16:51 发表

练出来了。
原来吵完架之后还会做噩梦呢。现在天天打吃大睡。

我每次吵架都要泡茶...
古罗马大豪说:战争中最快乐的事,就是看着敌人在水里慢慢挣扎...

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 16:53 发表

真把这事当正经事才逗呢,感觉像是小时候选班长一样.自小学以后我就一贯不求上进,所以一见这阵势,吓出好几身汗,不过我预感到我的针眼要好了,一着急,都发出来了.lol.gif
怎么我也有这个感觉。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 16:55 发表

这样把...私下里给我就成了...

原帖由 笨猫 于 2006-9-22 16:55 发表

真支持我的话去猫狗版发个帖子,繁荣一下我国经济。

宠物现在没条件养撒。小时候倒是养过条草狗,那个眼神好忧郁,好忧郁。看一眼就会掉眼泪。吃的是我们吃剩下的骨头汤拌饭。哪象今天的名贵犬,还非巧克力不食,我阿呸。
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-22 16:55 发表

我每次吵架都要泡茶...
古罗马大豪说:战争中最快乐的事,就是看着敌人在水里慢慢挣扎...

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 16:55 发表

美腿啊?已经收藏了撒,所以想看看别的部分。
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食

原帖由 笨猫 于 2006-9-22 16:59 发表

因为他没有茶叶?你分给他点嘛,对小动物要有爱心。
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食

原帖由 做个新人 于 2006-9-22 16:58 发表

宠物现在没条件养撒。小时候倒是养过条草狗,那个眼神好忧郁,好忧郁。看一眼就会掉眼泪。吃的是我们吃剩下的骨头汤拌饭。哪象今天的名贵犬,还非巧克力不食,我阿呸。
我小时候家里有一条比我还高的狗狗。第一次给他送饭真的是抱着必死的决心去的。

没关系,羡慕死他们。
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食