Originally posted by buss at 2005-2-1 00:37:
我要是斑竹  我tm狂发真实照片  全tm设隐藏  全tm设积分回复  nnd!

你要是当了版主,就没这兴趣了,我保证,而且这么做还会挨骂,再说了,积分对版主也没意义啊?
Share |
Share

Originally posted by henghenghaha at 2005-2-1 01:06 AM:
大官人,还有瓶和梅呢?不代表了呀

还说呢,都是可恶的新社会,把我本来美满的性生活都破坏了,我都不知道她们飘落何方,请知情人与我联系,也请瓶和梅看过也我联系,郎盼妾归啊!

Originally posted by 西门大官人 at 2005-2-2 04:15:
还说呢,都是可恶的新社会,把我本来美满的性生活都破坏了,我都不知道她们飘落何方,请知情人与我联系,也请瓶和梅看过也我联系,郎盼妾归啊!

传说中你已经不是已经命丧黄泉了吗?what.gifwhat.gifbiggrin.gi

Originally posted by ghyhj at 2005-2-2 10:02 AM:
传说中你已经不是已经命丧黄泉了吗?what.gifwhat.gifbiggrin.gi

传说中的事情是不能相信的biggrin.gi

从精华里翻出来的,很有意思阿!

那是,buss是我们的才子,人长的又帅,女生们走过路过可千万别错过呀,该奸就奸,该杀就杀!!!!!

男生就免了,他不好这口,这我了解。。。我都勾引他这么长时间了,终不得逞,sigh!!!!

[ Last edited by henghenghaha on 2005-3-16 at 12:36 ]
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by henghenghaha at 2005-3-16 12:35:
这我了解。。。我都勾引他这么长时间了,终不得逞,sigh!!!!

[ Last edi ...

你这个老不正经的

我比杨先生年轻多了,她能搞小女生,我就不能搞小男生呀。。。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by henghenghaha at 2005-3-16 21:40:
我比杨先生年轻多了,她能搞小女生,我就不能搞小男生呀。。。

言之有理
师傅支持

谢谢师父,哪天搞搞你???????
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观