轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-13 12:07:

那也别问我啊
我觉得还不错啊
摆正自己的位置就行了
实在没办法融入的话,也不能为了融入而失去自我啊
此地不留爷,必有留爷处
哈哈

Originally posted by crazymoon at 2005-7-13 12:16 PM:

那也别问我啊
我觉得还不错啊
摆正自己的位置就行了
实在没办法融入的话,也不能为了融入而失去自我啊
此地不留爷,必有留爷处
哈哈

人不能太自私撒~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-13 12:18:

人不能太自私撒~~

人不为己,天诛地灭:

好了

不在别人的帖子里乱灌了

还是去我自己那个帖子吧

闪了

在异国他乡,很容易就遗失了自己。
当意识到“流畅属于他人,属于这个国家”的时候,正是意识到自己遗失的时候。

心安处,是吾乡,发现遗失并不可怕,可怕的是发现的时候,自己已经回不去了。

楼上几个说的全然是两回事,所谓和异邦人打交道,所谓生活习惯的改变都只是细节问题,如果连这些都当成件大事苦恼,那别活了。

在哪里生活不重要,重要的是自己想不想这样生活。
[color=red]毁诺城中息大娘 美人一笑就出刀[/color]

Originally posted by 息红泪 at 2005-7-13 01:34 PM:
当意识到“流畅属于他人,属于这个国家”的时候,正是意识到自己遗失的时候。

心安处,是吾乡,发现遗失并不可怕,可怕的是发现的时候,自己已经回不去了。

楼上几个说的 ...

恩~极有道理~:D
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

Originally posted by 息红泪 at 2005-7-13 14:34:

楼上几个说的 ...

您教训的是:P

教训不敢当……只是觉着慵懒的猫跟的贴子和楼主的是,驴唇不对马嘴。
[color=red]毁诺城中息大娘 美人一笑就出刀[/color]

Originally posted by 息红泪 at 2005-7-13 14:53:
教训不敢当……只是觉着慵懒的猫跟的贴子和楼主的是,驴唇不对马嘴。

那我更惭愧了embarassed

四分之一...
11+6+1+1