Originally posted by juliet at 2003-12-18 04:57 PM:
带鱼没打够你是不是?老牧?带鱼呢,继续扁他。:)

你过了这村可没这店了,好好想想吧,我的电话是0190/666 666

这个电话号码让俺想起德国夜间电视里的胖女人 :)) 你们还有这样的雷同,哈哈。

都是kollege

编程的老婆怎么了?

Originally posted by lionheart at 2003-12-18 20:34:
编程的老婆怎么了?

编程的老婆: 爱程序 > 爱老公 biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by juliet at 2003-12-19 06:14:
编程的老婆: 爱程序 > 爱老公 biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

那银行职员的老婆是不是就是: 爱钞票 > 爱老公?
one night in beijing,你会流下许多情. 不要在午夜问路,怕触动了伤心的魂.

Originally posted by 骊歌 at 2003-12-18 09:56:
哈,以前玩MUD的时候,好多男生喜欢追游戏里当巫师的MM,
九转还魂丹啊,续命八丹什么的,别人要努力半天,巫师MM伸手一变就出来了,多幸福。

哇,巫师mm,当我是小小小男孩的时候,当我从巫师mm的手里接过那些什么丹的时候,心里就在说,老婆,谢谢你!虽然事隔多年,但是一说这事,心里还是热乎乎的,哈哈,come on,快说说你的芳名,芳龄,生辰八字。。。。。。。。

Originally posted by Frodo at 2003-12-17 22:26:
这个年头找老公,一定要找个做管理员的 ~~~

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。

Originally posted by 牧羊人 at 2003-12-18 04:00 PM:

你过了这村可没这店了,好好想想吧,我的电话是0190/666 666

[img]http://www.zhouxun.tv/bbs/attachments/forumid_36/x+DJ3zA5LjU=_KtW6DTZdykQ7.jpg[/img]