Originally posted by Gogh at 2005-12-3 11:04 PM:
没错,那家的鞋子平常觉得稍有点贵,但是打折下来就蛮划算的。

o?

今天去了Walmat 旁边的Schul Center 好像也叫做 Siemes

是一个店么?
一步又一步……
Share |
Share

Originally posted by Gogh at 2005-12-3 11:09 PM:
那家的鞋子不如市中心,那家在zara旁边的好

噢~ 今天在那里买了一双39欧的靴子 原价标99

质量不错 但是怀疑是否原价有水分?
一步又一步……

价格怎么说还是比同等的价位偏高10%或者20%,但是打折下来就根本不会贵啦

两周前打折的时候还好多好看的鞋子,上周去看好多好看的就没有了。。

呜呜,干脆在等等吧。。。。。。

Originally posted by Gogh at 2005-12-3 11:18 PM:
价格怎么说还是比同等的价位偏高10%或者20%,但是打折下来就根本不会贵啦

对啊,店员和我说,现在很多鞋都只有要么大号要么小号剩下了。估计中间的号码很快就卖光了。

店员还说了什么啊,是不是又要进新货了啊。:P::

Originally posted by Gogh at 2005-12-3 11:24 PM:
对啊,店员和我说,现在很多鞋都只有要么大号要么小号剩下了。估计中间的号码很快就卖光了。

我当时想买那双旁边有点点粉红的可爱nike,不过都断货了。所以换了双也还蛮cute的nike。可能不打这么打折扣的话,又会出现在货架上的。

呵呵,你图片的女孩的大眼睛很好看啊

Originally posted by Gogh at 2005-12-3 11:35 PM:
我当时想买那双旁边有点点粉红的可爱nike,不过都断货了。所以换了双也还蛮cute的nike。可能不打这么打折扣的话,又会出现在货架上的。

嗯,我也觉得很漂亮,上次有个MM和我的图标一摸一样,不过比我的大一倍,也很可爱,呵呵