多重LOGO系列。粉色/冬绿树/草绿色。用料:帆布。45美金

低帮款。45美金

多重LOGO系列。红色/橙/黄色。用料:帆布。45美金

ROLL-DOWN系列,黑色与莱姆绿的组合。用料:帆布。45美金

ROLL-DOWN系列,黑与红的结合。用料:帆布。45美金

ROLL-DOWN系列,白色/红色/绿色的结合。45美金

ROLL-DOWN系列,紫色与黄色的结合。45美金

黑与白的骷髅。我觉得很酷!45美金

大家都熟悉的星条旗了。45美金

低帮版。45美金。这个偶有,呵呵

条纹。45美金

卡罗莱尔蓝色。40美金

低帮款。40美金

经典款式木炭色。40美金

低帮款。40美金

经典款式巧克力色。40美金

低帮款。40美金

绿色。40美金

低帮款。40美金

绿色与粉色的结合。40美金

灰色

低帮款。40美金

灰色与粉色的结合  美金

柠檬黄。40美金

栗色。45美金

低帮款。40美金

皇家橙色。40美金

Originally posted by 风影 at 2004-10-17 12:44:
你卖吗?

biggrin.gi就怕会都卖给自己了。。。

Originally posted by Diddl at 2004-10-17 13:09:
辛苦了!^_^

为村民服务。。。

Originally posted by boy at 2004-10-17 14:00:
国内不是130一双? 读大学的时候在五角场看到过N双

普通帆布国内矮130高180,皮面的400多,当然还要看款式。。。种类太多了,现在最新的有侧面拉链的,我都没见过真货tired.gif

我最爱all star啦,居然有志同道合的,贴几双我现在的最爱

这双Boot有点点庞克。鞋龄就快一年了

[ Last edited by minizara on 2004-10-17 at 18:41 ]

这两双鞋龄都快3年啦,最常穿

Originally posted by levi at 10/17/04 14:07:
普通帆布国内矮130高180,皮面的400多,当然还要看款式。。。种类太多了,现在最新的有侧面拉链的,我都没见过真货tired.gif

乱讲,国内帆布面矮的185,高的210。皮面矮的320,高的不知道。
不过,偶也狂爱ALL STAR。超爱!这帖子看着怎么那么高兴捏,谢谢楼主了。
P.S 德国怎么ALL STAR见的很少啊,有专卖店吗?