Originally posted by 沙洲 at 2005-12-12 12:14 PM:

我自己即使被人打了吃了亏, 若有人给我手里塞把枪, 我也不敢射人. 下不了狠手.
所以我才说那个越南人横. 也许世上的人都比我横...:

洲洲是大好银~
11+6+1+1
Share |
Share

新闻里说青海的那个是中石油高层的儿子,内蒙的那个是赤峰富商的儿子,家里五个保姆~
11+6+1+1

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-12 01:14 PM:

我自己即使被人打了吃了亏, 若有人给我手里塞把枪, 我也不敢射人. 下不了狠手.
所以我才说那个越南人横. 也许世上的人都比我横...:

因为从根本上说,你不属于我说的那群人. 你不是因为小事就动武,不动武不过瘾不解恨的那种人.

Originally posted by STROM at 2005-12-12 13:15:

洲洲是大好银~

DD, 让我噌回羊肉汤,我说你也是大好银koushui.giembarassed

Originally posted by STROM at 2005-12-12 13:18:
新闻里说青海的那个是中石油高层的儿子,内蒙的那个是赤峰富商的儿子,家里五个保姆~

唉^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^:(

Originally posted by magnolie at 2005-12-12 12:18 PM:

DD, 让我噌回羊肉汤,我说你也是大好银koushui.giembarassed

某问题~:D
11+6+1+1

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-12 13:18:

因为从根本上说,你不属于我说的那群人. 你不是因为小事就动武,不动武不过瘾不解恨的那种人.

yes.gif   Me 2 !!!

Originally posted by STROM at 2005-12-12 13:20:

某问题~:D

14.gif 哇耶,,,DD大好银噢:D:

embarassed 啊噢,好现实滴说:P

.......