Originally posted by 老虾 at 2005-11-27 10:49 PM:
都是些不入流的摄影师拍的。,最起码的修图都没做好。眼袋太明显。

摄影也要尊重现实哈

眼袋是她的特色

去眼袋是整容师的事情

你以为还是十多年前拍虚光照片的时代阿

Originally posted by 布哈林 at 2005-11-27 11:04 PM:

摄影也要尊重现实哈

眼袋是她的特色

去眼袋是整容师的事情

你以为还是十多年前拍虚光照片的时代阿

哈哈~:D
11+6+1+1

抱娃娃的那张不是就修的挺好么,没有眼袋啊:mad:

Originally posted by 布哈林 at 2005-11-27 22:16:
我还当谁呢,沙洲地球上太危险,你快回火星去吧 han.gif

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

前两张还年幼. 后来的好象大了,瘦了,就不水灵了...

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-27 11:13 PM:
前两张还年幼. 后来的好象大了,瘦了,就不水灵了...

火星洲洲,第一张是最新的,后面两张都是n久以前的

Originally posted by 布哈林 at 2005-11-27 23:16:

火星洲洲,第一张是最新的,后面两张都是n久以前的

这个克格勃厉害, 什么都知道.:

Originally posted by coolfan at 2005-11-27 23:09:
前面两张还挺好看,后面2张怎么一下那么俗?还是小眼睛mm好看,不容易有眼袋和黑眼圈,只要不比我还小就ok了。。。

好像广告在找女友哦,小眼MM注意咯!