加拿大死的2各留学生是北京中加的

哎~一个朋友也是中加的,那天听说了以后给他打了一个电话告诉他~结果他说他知道了,他因为签证的问题现在在北京呢~要3月份才能回加拿大~
   他说认识的还说我也认识~当时我就傻了~原来是跟他们一个年级的~原来在北京的时候我找他玩的时候还一起出来吃过饭的呢~哎~不过我记不得了~
   人的命还真是脆弱啊~
Share |
Share

他们跟人抢厕所, 谁也想不到能抢出人命来. 越南人也太横了,...sleep.gif

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-12 12:02 PM:
他们跟人抢厕所, 谁也想不到能抢出人命来. 越南人也太横了,...sleep.gif

洲洲,其实越南大概是和中国文化最接近的一个国家.这种事发生在国内简直太平常不过了.(象"十七岁的单车"里的那些孩子们).只不过这次发生在国外. 你说越南人横,其实我觉得很多中国人也挺横的.就看当时谁有枪谁没枪,或者谁出枪快. 但是对逝者及其家属还是应该表示一下BEILEID的.

这种事情~原来他们就经常干了拉~不过是打一架而已~没想到这次到了加拿大人家竟然进化到了火器时代~哎

扁人一顿跟杀人还是有界限的.
人人都有枪确实不好...

死在枪下还算好的,如果被人剁了那就死无全尸~
11+6+1+1

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-12 12:56 PM:
扁人一顿跟杀人还是有界限的.
人人都有枪确实不好...

洲洲,那只是结果不同而已.
那人那时,你给他枪,他就射,你给他斧子,他就劈,只有他手头什么都没有的时候,他才扁人. 有没有枪是一回事,有没有这样一群人又是一回事.我觉得后者更重要.

Originally posted by STROM at 2005-12-12 13:05:
死在枪下还算好的,如果被人剁了那就死无全尸~

有枪跟没枪力量悬殊大, 没办法对抗,必死无疑.
让人剁了那就死无全尸? 谁让你娶清华女博士啦?(开个玩笑, 清华的别扁我;))

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-12 12:12 PM:

有枪跟没枪力量悬殊大, 没办法对抗,必死无疑.
让人剁了那就死无全尸? 谁让你娶清华女博士啦?(开个玩笑, 清华的别扁我;))

因为剁人会比较HIGH,往往停不住手,剁啊剁啊就成块了~
11+6+1+1

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-12 13:11:

洲洲,那只是结果不同而已.
那人那时,你给他枪,他就射,你给他斧子,他就劈,只有他手头什么都没有的时候,他才扁人. 有没有枪是一回事,有没有这样一群人又是一回事.我觉得后者更重要.

我自己即使被人打了吃了亏, 若有人给我手里塞把枪, 我也不敢射人. 下不了狠手.
所以我才说那个越南人横. 也许世上的人都比我横...: